Просмотр полной версии : Нужна помощь Jeep Grand Cherokee III
В общем ничего не знаю про эту машину. Ищу брату, нужна надежная и высокая машина. Мощность не более 250 л/с. Вот и вспомнил я про этот аппарат. Друг ездит на "Черокесе" 90-х. доволен как слон. Сам мешкался между чероки (WJ) и е39. Но так как мечтал я о е39 то выбор был сделан. В общем кто что знает подскажите по этой машине. Все плюсы и все минусы. У них хорошее сочетание цена и год. Да и 3,0D 218 сил нормальный мотор и ехать должен вроде бы нормально. В общем слушаю все мнения
З.Ы. вот пару ссылок на автосру что бы было понятно о какой машине идет речь.
1. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну, он уже такой... не совсем чероки.
Из нареканий у него передние аморты вроде часто летят и что-то еще в подвеске, что "в лоб" делать порядка 20-и ,а если пошукать, то гораздо дешевле (но не помню что).
самого сильно удивило, что он пипец тесный сзади, в пятерке больше места.
Знакомый ездит на GC2 2002 или 2003 года, очень доволен. Те кто на первом-тоже все довольны. Но я бы за эти деньги Х5 взял рестайловый.:)
NickStk, у брата была 39. Очень нравилась. е53 надо брать то внимательно смотреть и он посидел говорит тесно в нем (что меня очень удивило, телосложение худощавое у него) Ему е60 нравятся, но вот опять таки по обслуги не хочет много вкладываться. Вот по этому я и попросил подсказать по черокесу. Еще конечно Крузер100, но в бюджет до 900к нормального ничего не взять.
BeCrazy,
Не знаю насчёт тесно, места примерно как в Е39. Моим 73 кг при росте 175 там вполне просторно.:) Я хотел Х5 и даже брал покататься его.:)
Если найти хорошую машину, то не надо будет много вкладывать. Касается любой марки, по-моему. Тем более не уверен что гранд чирк сильно надёжнее. Попроще конструктивно, конечно, но запчасти не дешевле уж точно.
NickStk,
Если найти хорошую машину, то не надо будет много вкладывать. Касается любой марки, по-моему. Полностью согласен. Вчера ездил к брату в общем буду искать ему е60 с комфорт салоном и комплектацией по богаче (люк, монитор с ТВ и Нави, и т.д.)
В общем теперь не особо интересно. Если админов не устраивает тема, то в принципе можно закрыть
BeCrazy,
Вот это правильное решение. Всех на сторону зла! :yes1:
NickStk, Так у него был е39 528. Продал его и купил себе С203 2,4. Поездил и говорит гаумно, надо БМВ брать :biggrin: Я ему говорил когда он себе машину искал "Возьми себе 530 е39 года 02-03" ( 528 была 98.)
activist
13.06.2012, 02:43
Это, однозначно, одна из лучших машин в классе. Удивительно живучая и очень хорошо приспособленная для бездорожья. Особенно хороши рельсы, защищающие свесы (то есть наехав на лежащее в траве бревно, ты не повредишь рулевую или что-то там важное сзади)
Идеальный вариант - с постоянным полным приводом и блокировками обоих межколесных диффов (Квадра-драйв 2 по моему) и мерседесовским трехлитровым дизелем.
Кроме того у них стоял шикарный, очень понятный и умный автомат
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot