Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Какой фирмы бачок системы охлаждения?
В общем нигде не нарыл, поэтому и спрашиваю.
Короче какой фирмы ставить, а то оригинал сцуко дорого. Impergom оказался то ли дерьмом, то ли брак. Вот я и в раздумьях...
лучше менять вместе с радиатором. мне несколько человек сказали, что бесполезная затея, течь будет.
Ставил прошлым летом Starke 111104 на рестаил, за полторы штуки брал тогда, счаз в этом же месте 1100р. стоит. Пока живой.
Я ваще не представляю как в его производстве можно накосячить... Если только совсем левак какой, сделаный полупьяными китайцами, которые натырили заготовок и дома склеивают из них бачки...
Пробку заодно меняй.
А что со старым то случилось? Может дело не в бачке, а с двиглом что, вот антифириз и ищет где ему выйти попроще... В таком случае какой ни поставь....
у меня, например, начало раздувать бачок скорее всего из-за клапанов, т.к давление в верхнем патрубке высокое.
в оригинале Хелла
цена на эхисте 2170
тактак) речь о рестайловом бачке? или о дорестайловом, который вместе с радиатором?
тактак) речь о рестайловом бачке? или о дорестайловом, который вместе с радиатором?
на мою 02год
Ставил прошлым летом Starke 111104 на рестаил, за полторы штуки брал тогда, счаз в этом же месте 1100р. стоит. Пока живой.
Я ваще не представляю как в его производстве можно накосячить... Если только совсем левак какой, сделаный полупьяными китайцами, которые натырили заготовок и дома склеивают из них бачки...
Пробку заодно меняй.
А что со старым то случилось? Может дело не в бачке, а с двиглом что, вот антифириз и ищет где ему выйти попроще... В таком случае какой ни поставь....
С первым бачком было такое: микротрещина, через которую, когда начинал гонять, выходил антифриз, решил поменять, поставил этот Impergom, пару месяцев в норме, а потом, опять же когда гонять начинаю, начинает брызгать из-под шва. Вот такие дела...
Добавлено через 45 секунд
рестайл у меня...
ставить желательно новый Хеллоский бачок и ОБЯЗАТЕЛЬНО новую пробку бачка,и пробку желательно раз в год менять
+1 за HELLA. Сам себе тоже купил, так как из микротрещины сопливится, буду менять.
новую тему создавать не стал,накрылся расширительный бачок,авто рестайлинговое,буду заказывать новый,что скажете по опыту о бачках фирм Meyle,Starke,Patron,Hans Pries? или лучше взять Behr-Hella и не париться?
новую тему создавать не стал,накрылся расширительный бачок,авто рестайлинговое,буду заказывать новый,что скажете по опыту о бачках фирм Meyle,Starke,Patron,Hans Pries? или лучше взять Behr-Hella и не париться?
Писали же не раз. Хелла.
Sent from my iPhone using Tapatalk
еще есть мнения?
Да)
Хелла))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
:crazy:ладно,заказываю ХЕЛЛУ:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot