PDA

Просмотр полной версии : Range Rover III 2003 3.0D

Alex_B
04.04.2012, 00:16
Итак решил помочь другу с продажей авто, может здесь найдутся желающие)

Автомобиль пригонялся из Швейцарии в 2010, здесь два владельца девушка которая отъездила совсем ничего, и друг.
Авто с двигателем м57, который знаком владельцам бмв ),комплектация HSE салон серого цвета. На данный момент машина в хорошем техническом состоянии, вложений не требует, делалось очень много.
Если по порядку, заменено за последний год:
-радиатор на новый(оригинал)
-Сайлент блоки задние оригнал
-Тяги схождения задние оригинал
-Новая турбина Гаррет, точно такая же как ставили на заводе, только без клейма ЛР( на -гарантии)
-Перебран стартер
-Дополнительный топливный насос оригинал
-Перебрана коробка 8ткм назад(на гарантии)
-Передние пневмостойки оригинал замена 2ткм назад
-Установлен новый аккум
-Передние поворотники новые оригинал, кто знает это болезнь ренджей они растрескикаются со временем
Замена масла каждые 10 тысяч.
Недавно прочищен клапан ЕГР и отмыт впускной коллектор.
Всем работам, ремонтам есть документальное подтверждение.

Вобщем машина в бодром состоянии , пробег оригинальный сейчас по моему около 220 тысяч.Самые дорогостоящие ремонты уже сделаны) и следующему владельцу не придется вкладывать тоннами деньги в авто, по стоимости обслуживания примерно как и бмв е39 что-то даже дешевле, что-то чуть дороже.Машина надежная и все что на ней сломалось, вышло из строя- только от естественного износа, а не из за того что РР "сыпятся".За все время использования глюков с электроникой не наблюдалось.
Из косяков: мелкие сколы царапины по кузову(машина не новая)

Цена: 1 000 000р хороший торг, но только на месте

Вобщем если есть интерес можете спросить здесь у меня, или сразу позвонить владельцу 8 926 767 34 14 - Степан

NMaxim
04.04.2012, 10:15
Извини, но цена не адекватная, такие на авто ру по 650-700 висят.

Expert
04.04.2012, 10:21
а чего не 2 ???

Alex_B
04.04.2012, 11:00
ну покажи мне дизельный за 650 не путай с бензиновыми.. тем более хороший торг присутствует.
Столько стоят никому ненужные бензиновые с расходом за 20 литров и коробкой, которая сыпется через каждые 100 тысяч
А если даже и купишь тысяч за 800 дизель, то это будут дрова на 18 колесиках , в которые вложишь тысяч 250-300. К примеру если у машины пробег например тысяч 180 и ни стойки, ни коробка, ни турбина не менялись то это придется делать тебе тк к 200ткм они подходят - это уже с работой около 180 тысяч

bashka
04.04.2012, 11:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и на остальное до мульта можно всё на новое поменять. или два таких взять и один собрать и ещё останется)
ну в общем ты другу очень сильно поможешь если за лимон её продашь)

Alex_B
04.04.2012, 11:41
ну это какой то сомнительный вариант)) яж говорю мопед не мой, я просто объяву разместил))) все вопросы по цене к владельцу тем более кто заинтересован, пусть приедет посмотрит ХОРОШИЙ торг на месте)

BeCrazy
04.04.2012, 12:18
а что понимать под словами хороший торг? Для меня хороший торг это 100к. Я работал у оффициала и не по наслышке знаю что такое РР. У друга сервис по РР. ТЫ забыл сказать, что скоро предстоит замена компрессора подвески, клапанов подвески конечно если их не меняли. Так же не понял вот этого Недавно прочищен клапан ЕГР и отмыт впускной коллектор. Как вообще можно почистить такую деталь? Не разу не слышал об этом.

Не прими за критику. Есть интерес к такой машине (ищу для брата). Но цена 1кк для 03 года это МНОГО!!

Alex_B
04.04.2012, 12:32
ну а как же если ты работал у официалов и не слышал, там нагар образуется, на клапане и на стенках клапан механический, электромагнитный, там резиновых деталей нет. почистил и он опять нормально работает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну меньше чем за 900 он не отдаст, считаю что вполне нормальная цена для машины с учетом всех вложений насчет компрессора подвески я честно говоря не в курсе.Ну и в конце концов чтож всю машину теперь поменять и продавть еще за 700 тысяч чтоль) На рынке этих машин мало и большинство в среднем состоянии, без нормальной сервисной истории.

BeCrazy
04.04.2012, 12:44
ну а как же если ты работал у официалов и не слышал, там нагар образуется, на клапане и на стенках клапан механический, электромагнитный, там резиновых деталей нет. почистил и он опять нормально работает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну меньше чем за 900 он не отдаст, считаю что вполне нормальная цена для машины с учетом всех вложений насчет компрессора подвески я честно говоря не в курсе.Ну и в конце концов чтож всю машину теперь поменять и продавть еще за 700 тысяч чтоль) На рынке этих машин мало и большинство в среднем состоянии, без нормальной сервисной истории.

Не успели купить (ушла по своим рукам) 2004 год 3,0 D. Полностью крашен в прошлом году, поменяна вся пневма (4 подушки, компрессор). Помпа топливная, ЕГР, АКПП ( востановленая на заводе изготовителе), помпа охлаждения, новый лобашь. Машина ушла за 750 000. Тогда и я могу сейчас на своей перетряхнуть подвеску, и выставить за 800к. Ну что же теперь её продавать за 500 если в ней все новое. Не правильный подход у друга.

Что касается клапанов то первый раз такое слышу. Или работает или нет. Или стоит старый или замена на новый. Сам не одну штуку поменял (работал электриком и срубить лишних 1,8 часа за пол часа не проблема была)

Alex_B
04.04.2012, 13:01
егр перестает работать из за нагара он просто заклинивает. ну 750 это действительно супер халява была. Ну 39 ни при каких раскладах не стоит 800) ценаж не с потолка взята на авто ру нормальные варианты (на вид) стоят от 880-1 100 000
вобщем если есть интерес телефон владельца наверху)

BeCrazy
04.04.2012, 13:14
Alex_B, Ок . Если понравиться предложение позвоню.

NMaxim
04.04.2012, 13:40
На этом форуме ты за такую цену это авто не продаш.

Enja
04.04.2012, 13:49
1 млн + по любому 150 к)))

Alex_B
04.04.2012, 18:31
чтобы исключить лишние вопросы по поводу цены: 1 000 000р с торгом
900 000р без торга))