PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) проблема с запуском двигателя

кес
03.04.2012, 20:10
Парни выручайте. вчера поставил тачку всё было нормально, сегодня нехочет запускатся. акб в норме,зажигание включается, на приборке всё горит, поворачиваю ключ дальше, тишина полная. что за хрень? мож кто сталкивался? :dntknw: бэха 523 е39.

afon83
03.04.2012, 21:00
причин множество,стартер,контактная группа ,блок ews ! сделай по возможности диагностику!у меня оказался блок ews ?все перед этим перерыл!попробуй для начала куякни по стартеру, если не поможет потом смотри обычным тестером приходит ли плюс во время поворота ключа на старт!

vav
03.04.2012, 21:23
и провод под днищем глянь, который на стартер идет

bumeranque
04.04.2012, 16:51
замерзло что-то где-то, у вас там небось минус?

Павлов Игорь
24.04.2012, 13:26
У меня такое бывает. Причём в самый не нужный момент. Остановился, открыл дверь, послушал музычку минут 15-20, решил ехать дальше а в ответ тишина но всё кроме стартера работает. Пока никто не ответил в чём проблема.Думаю в понижении напряжения на аккумуляторе. У меня такая фигня была когда машина два года простояла на стоянке и соответственно аккумулятор был в очень плохом состоянии. Купил новый проблема исчезла и не появлялась полтора года. Потом опять выкидоны начались и в скором времени сдох генератор. Отсюда делаю вывод: основной комп (мозг) не разрешает запускать двигатель из-за падения напряжения на клеммах аккумулятора. Причин много генератор выдаёт мало тока и скоро на свалку попроситься или сам аккумулятор надо менять.

monah3800
27.03.2014, 12:49
ПОСМОТРИ МОЮ ТЕМУ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]