PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам Е39 touring 528 типтрон 97г.в.

barkas1
03.04.2012, 18:01
Продам BMW 528 touring, Individual, 97 г.в, типтроник.
Машина дооснощалась в Германии, здесь только менялись расходники!

По машине:
Полностью рейстайлинг,оптика HELLA, ангела, родной ксенон, омыватель фар, стеклянный люк, сейчас устанавливают спойлер, никелированный ровнодлинный выпускной коллектор, shadow line, антибликовые зеркала, датчик дождя, доводчик крышки багажника, выдвижная полка (как на фото) сиденья "комфорт" с подкачкой спины и подголовника, память сидений, подогрев сидений, кожа, мультируль, эл. руль, черный потолок, дерево, русифицированный моник 16:9 с DSP, телефон, клима, навигация с родным диском, чейнджер, подсветка ручек, подсветка ног в салоне, металлические пороги с подсветкой, двойные стекла в круг, саббуфер, панель приборов от Х5 с прогревочными секторами, антирадар, парктроники, камера заднего вида и еще до хера чего!!!!

Машина действительно в очень хорошем состоянии, работает все, в плоть до мелочей (даже есть штатный фонарик, тот что на зарядке в бардачке стоит), ни сколов, ни царапин, в год максимум проезжает до 10тыс км, движка шепчет как новая, коробка плавно переключается, ходовка живая. Не давно был на комп.диагностике, ни одной ошибки!!!
От бумера не избавляюсь и не скидываю, с продажей не тороплюсь, не продам, буду сам ездить! если обмен, то только на BMW на мехе не ниже 2,8 не выше 3,0л.
Прошу 14тыс доллл.
Машина находится в Казахстане, Алматинская обл.
тел. +7 701 757 69 55

Александр М60
03.04.2012, 18:12
где фото?

barkas1
03.04.2012, 19:07
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

barkas1
03.04.2012, 19:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

severniy
03.04.2012, 19:30
Бодрый сарайчик. Комплектация нормальная такая. Удачной продажи.

barkas1
03.04.2012, 19:46
Бодрый сарайчик. Комплектация нормальная такая. Удачной продажи.

Спасиб дружище!

Alex_B
05.04.2012, 00:22
Индивидуал она из за цвета кузова ? или что то еще особенное есть?

barkas1
05.04.2012, 18:46
по оснащению кузова и салона, мет.накладки порогов, черная окантовка окон, черн потолок алькантара, багажник (выдвежная полка)

Мишанька174
10.04.2012, 20:04
Вы так то в курсе,сколько растаможить стоит?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Или Вы правда думаете продать ее за 950тыс?Это несомненно будет рекордная цена,продажи на этом форуме:cool:

barkas1
10.04.2012, 22:27
Вы так то в курсе,сколько растаможить стоит?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Или Вы правда думаете продать ее за 950тыс?Это несомненно будет рекордная цена,продажи на этом форуме:cool:

Ну во первых, не обезательно что я ее продам в России,вполневероятно что продам в РК
а во вторых, таможня расчитаная этим калькулятором для возимых авто из за границы в РФ, РК и РБ . Внутри ТС автодвигаются без проблем (те которые ввезены до конца 2010г), читайте внимательней:hello:

Мишанька174
11.04.2012, 15:16
Только хочу Вас поправить,проходные были то ли с 2001 или 2003 года и минимум Евро3,и то только 6 месяцев.На все остальные ПТС просто не выдавали. В любом случае Ваш 97г. проходным ну никак не будет.И насколько знаю, в РК таких конских пошлин как в РФ не было.Следовательно ваши соотечественники таскали с Германии,Польши и т.д.не думаю что за 460р она у вас там уйдет.хотя всяко бывает...Удачи в продажи

barkas1
11.04.2012, 20:55
Только хочу Вас поправить,проходные были то ли с 2001 или 2003 года и минимум Евро3,и то только 6 месяцев.На все остальные ПТС просто не выдавали. В любом случае Ваш 97г. проходным ну никак не будет.И насколько знаю, в РК таких конских пошлин как в РФ не было.Следовательно ваши соотечественники таскали с Германии,Польши и т.д.не думаю что за 460р она у вас там уйдет.хотя всяко бывает...Удачи в продажи

ну может и так, сильно спорить не буду!!!:drinks:

serega545
11.04.2012, 21:40
ценник явно завышен в два раза

barkas1
12.04.2012, 20:05
ценник явно завышен в два раза

да намного больше чем в 2раза...по твоему ее цена 7тыс бакинских, сам то понял что написал?

maniak
12.04.2012, 23:11
интересный аппарат, только как его щас таможить - никак))