PDA

Просмотр полной версии : Дооснащение люком

Страницы : [1] 2

bashka
03.04.2012, 17:56
Возник вот такой вопрос. кто-нибудь пытался ставить крышу с люком, на машину, где таковой не было?
Что это ведёт за собой замену листа крыши с усилителями- понятно.
Что надо прокладовать водостоки-понятно.
А вот что с проводкой и надо ли что-то кодировать в машине потом после этого?
Ответы из серии продать одну, купить другую не приветствуются. из за таких жизнено необходимых мелочей любимые машины не продают)
я просто намерен сделать это. на 92 кузове правда, но без разницы. вот был бы рад советам по делу.
по факту проводки там очень много, и вся она идёт в комутационный центр на потолке (плафон передний), так же проводка люка идёт по полотну потолка. и с виду всё должно заработать. но мало ли что.

S3R10US
03.04.2012, 18:25
Знаю Колпак ставил себе. Обратись к нему. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

BeCrazy
03.04.2012, 18:26
Я бы не решился на такую работу! :)

bashka
03.04.2012, 18:36
Я бы не решился на такую работу! :)

я уже срезал стёкла, разобрал салон и отсверлил крышу. я решился то есть уже)

Добавлено через 2 минуты
Знаю Колпак ставил себе. Обратись к нему. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

спасибо, обратился.

Labrador
03.04.2012, 18:40

Добавлено через 2 минуты

спасибо, обратился.
:eek:... "Остапа понесло" с. :facepalm: ) Паш, покаж фоты 92-ой..) Какая движка там..? ) Ради чего такие эмоциональные "жертвы"..? )

BeCrazy
03.04.2012, 18:42

НУ тогда удачи тебе в этом пути!!!

bashka
03.04.2012, 18:49
:eek:... "Остапа понесло" с. :facepalm: ) Паш, покаж фоты 92-ой..) Какая движка там..? ) Ради чего такие эмоциональные "жертвы"..? )

ну не буду же я фоты без крыши показывать) люк сделаю, салон собиру и будут фоты.) движка там 3 литра 272 кобылы. по документам 2.5 на 218 л.с.. когда на учёт поставлю может уже и от 335 мотор прилажу. но это врядли. мне 3 литров пока хватит в пробках стоять)

Добавлено через 53 секунды
НУ тогда удачи тебе в этом пути!!!

спасибо. на крайняк я знаю как по козлячему подключить люк, но хочу всё как в стоке.)

Labrador
03.04.2012, 19:51
ну не буду же я фоты без крыши показывать) люк сделаю, салон собиру и будут фоты.) движка там 3 литра 272 кобылы. по документам 2.5 на 218 л.с.. когда на учёт поставлю может уже и от 335 мотор прилажу. но это врядли. мне 3 литров пока хватит в пробках стоять)
Ну тогда есть смысл заморочится..:nice: М пакет есть..? ) ЗЫ на 92-х вроде были ещё крыши с аля панарамным люком, ну большим короче..не..?

S3R10US
03.04.2012, 19:53
bashka, фотоотчет будет?:) Интересно на это посмотреть!:)

bashka
03.04.2012, 22:16
Ну тогда есть смысл заморочится..:nice: М пакет есть..? ) ЗЫ на 92-х вроде были ещё крыши с аля панарамным люком, ну большим короче..не..?

там крыша короткая. люк маленький и так до заднего стекла уезжает, так что не знаю как там большой ставить.

------
04.04.2012, 00:00
Ставил,все просто,крыша меняется,ставятся водостоки+5тр электрикам и все работает)

bashka
04.04.2012, 10:57
Ставил,все просто,крыша меняется,ставятся водостоки+5тр электрикам и все работает)

на счёт электрики отличный ответ) а кто делал? как подключали не знаешь? с ключа на доводке закрывается?

------
04.04.2012, 20:28
Все работает,все доводки, люк прописали, делали на трифоновской, партнеры бк

Johann
04.04.2012, 20:55
bashka, крылья бампера от м3 нет желания внедрить?

bashka
05.04.2012, 02:08
Все работает,все доводки, люк прописали, делали на трифоновской, партнеры бк
спасибо, если понадобится обращусь к ним.

Добавлено через 2 минуты
bashka, крылья бампера от м3 нет желания внедрить?
есть конечно, но надо задние арки раскатывать. иначе смотреться не будет. а вот этого делать желания нет. так что пока так оставлю. купил только на передний бампер губу от аэропакета. станет посимпотнее надеюсь. и в преоритетах следующих модификаций чёрный потолок и салон от м-ки, потом внедрение сис, а потом только колёса и м пакет. там работы короче ещё на год)

muradbul
14.08.2017, 16:16
Подниму тему. Кто может пошагово объяснить, что нужно чтоб вкорячить люк? имею ввиду по запчастям. И как сам процесс правильно выполнить?

mikair
14.08.2017, 16:55
muradbul, отрезать свою крышу и приварить от авто с люком

muradbul
15.08.2017, 11:57
muradbul, отрезать свою крышу и приварить от авто с люкомСпасибо за полный и лишенный сарказма и иронии ответ.

Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk

blissy
15.08.2017, 13:11
Подниму тему. Кто может пошагово объяснить, что нужно чтоб вкорячить люк? имею ввиду по запчастям. И как сам процесс правильно выполнить?

Срезаешь крышку, привариваешь новый лист с дыркой, прокладываешь сливы (по переду есть штатные отверстия в стойках, зад нужно делать самому. Как пример можешь посмотреть авто с люком, там все понятно. Например на разборке где будешь крышу себе резать с донора). Прокладываешь проводку, тоже можно глянуть WDS. Ну и прописать люк.
В кратце всё так.

bmw.76
15.08.2017, 17:37
есть заводская проводка под люк е39.

Страницы : [1] 2