Просмотр полной версии : Дооснащение люком
Возник вот такой вопрос. кто-нибудь пытался ставить крышу с люком, на машину, где таковой не было?
Что это ведёт за собой замену листа крыши с усилителями- понятно.
Что надо прокладовать водостоки-понятно.
А вот что с проводкой и надо ли что-то кодировать в машине потом после этого?
Ответы из серии продать одну, купить другую не приветствуются. из за таких жизнено необходимых мелочей любимые машины не продают)
я просто намерен сделать это. на 92 кузове правда, но без разницы. вот был бы рад советам по делу.
по факту проводки там очень много, и вся она идёт в комутационный центр на потолке (плафон передний), так же проводка люка идёт по полотну потолка. и с виду всё должно заработать. но мало ли что.
Знаю Колпак ставил себе. Обратись к нему. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я бы не решился на такую работу! :)
Я бы не решился на такую работу! :)
я уже срезал стёкла, разобрал салон и отсверлил крышу. я решился то есть уже)
Добавлено через 2 минуты
Знаю Колпак ставил себе. Обратись к нему. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо, обратился.
Labrador
03.04.2012, 18:40
Добавлено через 2 минуты
спасибо, обратился.
:eek:... "Остапа понесло" с. :facepalm: ) Паш, покаж фоты 92-ой..) Какая движка там..? ) Ради чего такие эмоциональные "жертвы"..? )
НУ тогда удачи тебе в этом пути!!!
:eek:... "Остапа понесло" с. :facepalm: ) Паш, покаж фоты 92-ой..) Какая движка там..? ) Ради чего такие эмоциональные "жертвы"..? )
ну не буду же я фоты без крыши показывать) люк сделаю, салон собиру и будут фоты.) движка там 3 литра 272 кобылы. по документам 2.5 на 218 л.с.. когда на учёт поставлю может уже и от 335 мотор прилажу. но это врядли. мне 3 литров пока хватит в пробках стоять)
Добавлено через 53 секунды
НУ тогда удачи тебе в этом пути!!!
спасибо. на крайняк я знаю как по козлячему подключить люк, но хочу всё как в стоке.)
Labrador
03.04.2012, 19:51
ну не буду же я фоты без крыши показывать) люк сделаю, салон собиру и будут фоты.) движка там 3 литра 272 кобылы. по документам 2.5 на 218 л.с.. когда на учёт поставлю может уже и от 335 мотор прилажу. но это врядли. мне 3 литров пока хватит в пробках стоять)
Ну тогда есть смысл заморочится..:nice: М пакет есть..? ) ЗЫ на 92-х вроде были ещё крыши с аля панарамным люком, ну большим короче..не..?
bashka, фотоотчет будет?:) Интересно на это посмотреть!:)
Ну тогда есть смысл заморочится..:nice: М пакет есть..? ) ЗЫ на 92-х вроде были ещё крыши с аля панарамным люком, ну большим короче..не..?
там крыша короткая. люк маленький и так до заднего стекла уезжает, так что не знаю как там большой ставить.
Ставил,все просто,крыша меняется,ставятся водостоки+5тр электрикам и все работает)
Ставил,все просто,крыша меняется,ставятся водостоки+5тр электрикам и все работает)
на счёт электрики отличный ответ) а кто делал? как подключали не знаешь? с ключа на доводке закрывается?
Все работает,все доводки, люк прописали, делали на трифоновской, партнеры бк
bashka, крылья бампера от м3 нет желания внедрить?
Все работает,все доводки, люк прописали, делали на трифоновской, партнеры бк
спасибо, если понадобится обращусь к ним.
Добавлено через 2 минуты
bashka, крылья бампера от м3 нет желания внедрить?
есть конечно, но надо задние арки раскатывать. иначе смотреться не будет. а вот этого делать желания нет. так что пока так оставлю. купил только на передний бампер губу от аэропакета. станет посимпотнее надеюсь. и в преоритетах следующих модификаций чёрный потолок и салон от м-ки, потом внедрение сис, а потом только колёса и м пакет. там работы короче ещё на год)
muradbul
14.08.2017, 16:16
Подниму тему. Кто может пошагово объяснить, что нужно чтоб вкорячить люк? имею ввиду по запчастям. И как сам процесс правильно выполнить?
muradbul, отрезать свою крышу и приварить от авто с люком
muradbul
15.08.2017, 11:57
muradbul, отрезать свою крышу и приварить от авто с люкомСпасибо за полный и лишенный сарказма и иронии ответ.
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
Подниму тему. Кто может пошагово объяснить, что нужно чтоб вкорячить люк? имею ввиду по запчастям. И как сам процесс правильно выполнить?
Срезаешь крышку, привариваешь новый лист с дыркой, прокладываешь сливы (по переду есть штатные отверстия в стойках, зад нужно делать самому. Как пример можешь посмотреть авто с люком, там все понятно. Например на разборке где будешь крышу себе резать с донора). Прокладываешь проводку, тоже можно глянуть WDS. Ну и прописать люк.
В кратце всё так.
есть заводская проводка под люк е39.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot