Просмотр полной версии : фары свои продаю.ксенон
STASon25
10.04.2012, 12:58
Я конечно ничего плохого не хочу сказать,но 7-8тыс за эти фары никто не отдаст,и 6тыс тоже.тут чуток добавить и рестайловые взять можно. Зимой чел продавал точно такие же тонированые в отличном состоянии в комплекте с оригинальным ксеноном + отдавал вроде китайский ксенон в дальний за 4тыс. и никто их не брал.Это мое ИМХО.
П.С. на твоей машинке фары реально зачетно смотрятся:nice:
на правах апа:)
Ну по поводу чуть чуть добавить это в два раза нужно добавить чтобы нормальный рестайл купить. Фары попрежнему продаются. Я знаю как и за 8 дорест продавали. Думаю что 6000р это не дорого для родных ксеноновых фар.
STASon25
10.04.2012, 13:34
можно вопрос не по теме?на машинах со штатным ксеноном стоит автокорректор?просто у знакомого на 523 стоит штатный ксенон и при включении света они сами приподнимаются,а вот крутилки вверх вниз нету.Это так и должно быть?
pilot715
10.04.2012, 13:47
можно вопрос не по теме?на машинах со штатным ксеноном стоит автокорректор?просто у знакомого на 523 стоит штатный ксенон и при включении света они сами приподнимаются,а вот крутилки вверх вниз нету.Это так и должно быть?
да, именно так.
да, именно так.
+1автокорректор, крутилок никаких нет
Крутилки должны быть, как же ты будешь уровень выставлять подъема фар!
severniy
10.04.2012, 18:39
:facepalm:корректор же стоит, какие крутилки?
В салоне нет крутилок))на фарах естественно есть
Корректор у меня стоит и Крутилки есть!когда не работает корректор, крутилками выставляешь уровень! Разве не логично?
Далее, сделал я корректор, теперь поднимает фары чуть выше чем надо, и как я его буду опускать без крутилок?
Вы про салон, а я про баню!
В салоне ничО нет конечно!
Крутилки даже на рестайле есть
severniy
10.04.2012, 18:51
Вы про салон, а я про баню!
В салоне ничО нет конечно!
:yes1:на фарах то да. Думал в салоне:hello:
нихрина себе, это они столько стоят! ??????:eek:я себе на рестайл посвежее взял, брату отдам свои, а фары брата могу продать рубля за 4, с белым поворотником с линзой под ксенон, но без глазок, автомобиль 97г (у автора темы прошу прощения)
теме ап, фары еще не продал?
Привет. Показал бы фото снятых если не продал!? Торг возможен?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot