PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Глохнет! Подскажите!

Адексей
02.04.2012, 19:35
Здравствуйте!
У меня такая вот проблема, заводиться с пол пина как положено, прогревается минут 5-10 и потом глохнет, после того как заглохла уже с пол пина не заводится где то с 4-5 оборота заводится и когда заводится движок начинает дрожать как будто троит причем сильно троит секунд 10, а потом все нормализуется и все как положено работает и не глохнет ни в пути ни на светофоре, но когда в дороге первый раз нажмешь резко газ он тупит и потом срывается, после этого больше такого не повторяется. Все смахиваю на датчик коленвала и бензонасос, прочитав старые темы понял, что когда датчик коленвала в рабочем состоянии диагностика может не выдать его ошибку.
Подскажите пожалуйста в чем причина...

Uragan 525
02.04.2012, 21:20
диагностика а так похоже на датчик колена и сетку бензонасоса глянь и КВКГ

пашабумер
02.04.2012, 22:47
а при плюсовых температурах не глохнет?у меня тож на морозе играли обороты,бывало заглонуть могла,а сейчас плюс 4 и норм все!как на горячую себя ведет?

Адексей
03.04.2012, 01:42
диагностика а так похоже на датчик колена и сетку бензонасоса глянь и КВКГ
ок, и то и другое проверю. А не факт, что диагностика покажет датчик коленвала если он в тот момент будет работает. Но все равно спасибо за подсказку...

а при плюсовых температурах не глохнет?у меня тож на морозе играли обороты,бывало заглонуть могла,а сейчас плюс 4 и норм все!как на горячую себя ведет?
Я зимой вообще не трогал её, машина в гараже стояла, ездил на другой, у нас уже давно тепло, и поэтому получается при + температуре глохнет, а на горячую я писал, что после прогрева машины через минут 5-10 глохнет, и на дороге когда первый раз нажимаешь резко на газ он тупит, а потом срывается это только на первый раз, а потом все нормально как положено на светофорах не глохнет и на ходу тоже не глохнет.

Uragan 525
03.04.2012, 22:26
диагнотика должна показать я работал в сервисе диагностом у меня на карсофте показывало и ещё датчик распредвала может быть ко мне с такой проблемой приезжали

Адексей
04.04.2012, 04:54
Почистил сетку бензонасоса, не помогло.

диагнотика должна показать я работал в сервисе диагностом у меня на карсофте показывало и ещё датчик распредвала может быть ко мне с такой проблемой приезжали

Спасибо! Едем на диагностику)!

Uragan 525
04.04.2012, 08:42
да не за что