Просмотр полной версии : Требуется замена заднего правого крыла на моей любимой
Вы что шутите))какая новая задница)))
Я советую как правильно делать! А так можно килограмм шпаклёвки нанести и покрасить! :aaa:
Пойми сам, что если задницу менять, то себе такую машину не оставишь, а если вырить и вытягивать, то другое дело, так что резать самое последнее дело.
Это почему это не оставишь? Как раз если для себя нормально делать, то задница это самый классный вариант.
Это почему это не оставишь? Как раз если для себя нормально делать, то задница это самый классный вариант.
Боюсь будет моей семье стремновато ездить на машине из двух половинок, ведь женщинам не объяснишь, все технические тонкости, хотя у меня и жена ездит сама отлично, но боюсь что будет ей стрёмно ездить на ней, да и мама не в жизнь не сядет....
Дженифер
03.05.2009, 13:23
Есть рядом с нами реально хороший жестянщик который не раз производил подобные работы. швы кладет как заводские. За эту зиму он только четверым нашим клиентам переваривал задние крылья и полностью задние части. А также он отличный маляр. Все клиенты довольны. Если интересно-звоните.
P.S Не волнуйтесь,не нужно менять весь зад,грамотный мастер без проблем обойдетмся заменой одного крыла.Приезжайте к нам посоветуетесь с нашим мастером и прям на целой машине разметим ту часть ,которая вам нужна.
Боюсь будет моей семье стремновато ездить на машине из двух половинок, ведь женщинам не объяснишь, все технические тонкости, хотя у меня и жена ездит сама отлично, но боюсь что будет ей стрёмно ездить на ней, да и мама не в жизнь не сядет....
а зачем жену и тем более маму вводить в подробности? :shock:
Доброго времени суток единомышленники! Сегодня звонил в независимую экспертизу, которую мне любезно предоставила страховая компания РУКСО и оплатила её услуги и оказывается стоимость ремонта и запчастей составляет 54 000 рублей, просто уму непостижимо как нас кидают. Я буду готовить исковое заявление в суд и проводить ещё одну независимую экспертизу уже за свой счёт.......... КОРОЧЕ НАСТРОЕНИЕ СОВСЕМ УПАЛО, да и кстати говоря я за две недели на своей ласточке проехал 2000 км даже в таком состоянии БМВ есть БМВ! А предложения по ремонту до сих пор принимаются......... БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ КАК ПРОДВИГАЮТСЯ ДЕЛА!!!
смари в личку) у мну посильнее было)
со страховых много не получиш-это давно всем известно...или потратиш больше времени и сил,чем получиш(если решиш бодаться)...по ремонту-крыло и заднюю панель уже не спасти...даже если найдется чудак,который все это вытянет,то это будет хуже замены...задницу целиком тоже нельзя менять,это будет нарушение технологии ремонта,а следовательно не качественно...менять детали надо в соответствии с рекомендациям завода-изготовителя,только при таком подходе ремонт будет качественный...
со страховых много не получиш-это давно всем известно...или потратиш больше времени и сил,чем получиш(если решиш бодаться)...по ремонту-крыло и заднюю панель уже не спасти...даже если найдется чудак,который все это вытянет,то это будет хуже замены...задницу целиком тоже нельзя менять,это будет нарушение технологии ремонта,а следовательно не качественно...менять детали надо в соответствии с рекомендациям завода-изготовителя,только при таком подходе ремонт будет качественный...
Спасибо за совет!
У меня такая авария была 9 месяцев на зад один в один только левое крыло.
Сперва купи донора ( зад.часть кузова от 5000-7000р.стоит) и отвези жестянщику он все аккуратно сам от сверлит потянет тебе старую часть чтобы все было на месте потом отпилит и приварит от донора.У тебя еще загнуло внутр.и наружную арку.Крышку менять твою не надо ее можно сделать .мне ремонт обошёлся в 55000р. + запчасти
Добавлено через 2 минуты
Соглашусь.Не какой зад.части целиком менять не надо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot