PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите по стукам

agrachev
02.04.2012, 11:49
После полугода катаний по нашим дорогам, появились 3 источника: один в рулевой колонке и по одному в стойках между дверями. В рулевой колонке постукивает кольцо вокруг дырки под ключ, я так понял это считывалка иммобилайзера, она шатается, как она должна быть правильно закреплена?
Что может стучать в стойках? Натяжители ремней? Салон разбирали какие-то криворучки, когда ставили музыку :( Так же поскрипывает обивка крыши с этим можно что-либо сделать? Стучит точно не подвеска, все протряс и просмотрел, за машиной слежу и очень расстраивают стуки в салоне.

did0
03.04.2012, 16:37
петли замков изолента рулит.

agrachev
03.04.2012, 17:12
петли замков изолента рулит.

вроде не они, выработка небольшая, стук чётко из стоек с ремнями идёт :(

did0
04.04.2012, 18:49
Могу ошибаться, конечно. У себя долго искал по ощущениям - то о чем ты говоришь,
но подмотал изоленты на "небольшую" выработку и все прошло. так же сами обшивки скрипели, смазал глицерином

agrachev
16.04.2012, 12:55
Могу ошибаться, конечно. У себя долго искал по ощущениям - то о чем ты говоришь,
но подмотал изоленты на "небольшую" выработку и все прошло. так же сами обшивки скрипели, смазал глицерином

Стук чётко из стоек идёт, у меня электросалон и ремешки сами катаются вверх/вниз может их механизм раскрутился?

Piba
16.04.2012, 13:47
у меня тоже стук четко идет то ремней откуда то оттуда:))когда дверь открываешь на ходу пропадает:)

Enzo
16.04.2012, 14:58
Присоединюсь дабы не плодить темы-клоны...звук явно идет из стоек за ремнями...в свое время разбирал не нашел того что может стучать!((( Через неделю планирую наводить марафет, заодно буду опять стойки разбирать смотреть...может и накопаю чего!

Piba
17.04.2012, 08:34
тоже буду копать:)отпишись если что:)

agrachev
17.04.2012, 11:52
вчера тоже скинул обшивку, ну хз что там стучит :mad: есть конечно предположение что где ремень перегибается в платмасске, но гайку здоровую сильней не засадить

Enzo
17.04.2012, 14:17
Ребят решил проблему...по крайней мере у себя! Суть в чем...дверной замок защелкивается за "палец" на стойке, так вот на этом пальце есть пластиковая втулка, которая со временем изнашивается...обмотал черной изолентой...в глаза вообще не бросается и вуаля...стуков в стойках больше нет! Нашел решение в схожей теме...мб и у вас такая же беда! Видимо из за износа этой втулки, появился люфт в замке, который на ямках и резких торможениях давал о себе знать. Пробуйте)Удачки)

Piba
17.04.2012, 16:27
реал за...ло:))))попробую изоленту наматать:))

agrachev
17.04.2012, 16:32
Ребят решил проблему...по крайней мере у себя! Суть в чем...дверной замок защелкивается за "палец" на стойке, так вот на этом пальце есть пластиковая втулка, которая со временем изнашивается...обмотал черной изолентой...в глаза вообще не бросается и вуаля...стуков в стойках больше нет! Нашел решение в схожей теме...мб и у вас такая же беда! Видимо из за износа этой втулки, появился люфт в замке, который на ямках и резких торможениях давал о себе знать. Пробуйте)Удачки)

Там прям чуть выработки то :( ладно попробую замотать, если пройдёт - закажу новые

Enzo
17.04.2012, 17:59
Пробуйте...у меня выработка приличная просто...пробег за 300!)

agrachev
18.04.2012, 10:40
Пробуйте...у меня выработка приличная просто...пробег за 300!)

а по скрипам потолка что посоветуешь?

Enzo
18.04.2012, 21:38
а по скрипам потолка что посоветуешь?

Не сталкивался с подобной проблемой. Поэтому сорри) Вообще потолок снимал в свое время, но не особо помню что там может скрипеть) Снимается не сложно...мб по контуру силикончик какой пустить?)

agrachev
19.04.2012, 07:05
Не сталкивался с подобной проблемой. Поэтому сорри) Вообще потолок снимал в свое время, но не особо помню что там может скрипеть) Снимается не сложно...мб по контуру силикончик какой пустить?)

я вот думаю, может тоненьким поролоном проложить слой

Enzo
19.04.2012, 14:02
я вот думаю, может тоненьким поролоном проложить слой

Почему бы и нет...!

agrachev
02.05.2012, 13:07
Изолента рулит! Пропали стуки :)

Enzo
07.05.2012, 02:09
Изолента рулит! Пропали стуки :)

Вот и славненько!)