Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Перепрошивка DME c целью удаления EWS
ну да полезного дофига))) ушёл км за 80 от города в укромное местечко с девушкой, искупатся там в гидро прикиде адама и евы)))) шпилли-вилли там и все дела))) хорошо)))
пришло время обратно идти и ты с ужасом понимаешь что ключик то ты либо утопил либо нафиг просто напросто потерял где то. вот здесь то ты и поймешь все полезности EWS!!!
у этой истории может быть и другое развитие сценария: сидишь ты с девушкой на берегу в "гидро прикиде адама и евы" и девушка тебе говорит: "Смотри, как быстро катер поплыл! И так похож на твой!"
и куда я по твоему засунул бы ключи чтоб катер не двинули:D:D:D
афтар извини за флуд:o
я слабо понимаю накой нужна EWS сегодня...
во-первых кому эти машины нужны
во-вторых если даже нужны....EWS остановит только бухих гопников)))))))))))
так почему бы когда выходишь из машины не оставлять ключи в замке зажигания? Ведь отсутствие ключа тоже спасает лишь от "гопников".
а кто сказал что не оставляю? бывает что машина весь день стоит на стоянке на работе с ключами) знает кто по делу как прошить то чтоб не было запроса EWS?
wolandemor
11.04.2012, 17:10
а зачем это нужно, что бы сделать машину беззащитной?
Прошу таких вопросов больше не задавать
Добавлено через 2 минуты
ну да полезного дофига))) ушёл км за 80 от города в укромное местечко с девушкой, искупатся там в гидро прикиде адама и евы)))) шпилли-вилли там и все дела))) хорошо)))
пришло время обратно идти и ты с ужасом понимаешь что ключик то ты либо утопил либо нафиг просто напросто потерял где то. вот здесь то ты и поймешь все полезности EWS!!!
:nice:
Добавлено через 53 секунды
я слабо понимаю накой нужна EWS сегодня...
во-первых кому эти машины нужны
во-вторых если даже нужны....EWS остановит только бухих гопников)))))))))))
все верно
wolandemor
11.04.2012, 17:12
Ну что, есть тут люди которые с программаторами и прочей хренью на ТЫ?
+стопитсот! найдётся умелец то?
vladimir033
12.04.2012, 14:46
чото сомневаюсь
wolandemor
12.04.2012, 16:04
чото сомневаюсь
в чем? нет ничего не возможного
vladimir033
12.04.2012, 19:39
в чем? нет ничего не возможного
то есть, лично Вы можете это сделать?
wolandemor
16.04.2012, 08:01
то есть, лично Вы можете это сделать?
Если бы знал как не спрашивал бы здесь.
:hello:
wolandemor
19.04.2012, 10:18
мотор М62В44. нужно убрать лямбды, перешить под мкпп, и удалить EWS из мозгов
wolandemor
20.04.2012, 09:07
вверх
вверх
первые 2 пункта без проблем делается! а вот с евс как я понил не поможет ни кто(
первые 2 пункта без проблем делается! а вот с евс как я понил не поможет ни кто(
ты сможешь на s50 прошить без ews или объяснить как сделать?
Psychopat
08.02.2022, 03:01
Отзовитесь пожалуйста Питерские мастера. Нужно отшить ews от мозгов. заглючил ews при привязке ключаю . Выдал ошибку при записи ews. Теперь авто не крутит стартер. висят ошибки по переменному коду ключей. ну и по ews ошибка в дме. синхру сделать не получается ни чем. Отшейте мне пожалуйста имобилайзер. в долгу не останусь!!!!!!!!!!!!
Отзовитесь пожалуйста Питерские мастера. Нужно отшить ews от мозгов. заглючил ews при привязке ключаю . Выдал ошибку при записи ews. Теперь авто не крутит стартер. висят ошибки по переменному коду ключей. ну и по ews ошибка в дме. синхру сделать не получается ни чем. Отшейте мне пожалуйста имобилайзер. в долгу не останусь!!!!!!!!!!!!
Обратись к ним [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У них есть чудный мастер, который занимается мозгами и прошивками.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot