Просмотр полной версии : радиоэлектроника, запчасти
Кто знает хорошие магазины с деталями? чтоб желательно каталог наличия был в онлайне.
Просто я уже не уверен совсем на счет митинского рынка - там отель из него сделали какой-то и 2 чип и дипа :D Уже правда пару лет там небыл... Реально ли там еще купить пару банальных кондеров?
там все еще все продается.недавно там покупал детальки для бм 54
)
Анатолич
30.03.2012, 11:46
Кто знает хорошие магазины с деталями? чтоб желательно каталог наличия был в онлайне.
чип и дип не нравится что ли?
Реально ли там еще купить пару банальных кондеров?
Реально,кондеров там навалом всяких.Был там год назад,вся барахолка в основном на нижнем уровне,в подвале как бы.
Анатолич, нет не нравится: в наличии нет, а если есть то дорого, на заказ только от 500р и тп...
Спасибо, надо будет смотаться тогда
Анатолич
30.03.2012, 12:18
Че за кондеры тебе нужны?Может у меня такие есть :)
Анатолич, К50-35 470мфк/35V два и 1000мкф/16V тоже два
Анатолич
30.03.2012, 12:29
после обеда поищу,че такое было вроде
Анатолич, да спасибо конечно, но до королева на порядок дальше чем до митино :)
Анатолич
30.03.2012, 12:33
Анатолич, да спасибо конечно, но до королева на порядок дальше чем до митино
ну смотри,мог бы передать на встрече клуба,если ты туда ездиешь
Анатолич, а ну это меняет дело, а сеня будет встреча кстати?!
Анатолич
30.03.2012, 12:35
а сеня будет встреча кстати?!
А куда она денется.Только приеду ли я сегодня туда и найду ли кондеры,вопрос пока остается открытым))
Анатолич, ну напиши если новости будут
Анатолич
30.03.2012, 13:30
Анатолич, ну напиши если новости будут
ок...
Добавлено через 52 минуты
в общем нашел оба номинала,только который на 470мкФ там на 50В
Accelero
30.03.2012, 18:25
Реально ли там еще купить пару банальных кондеров?
Все палаточники там на третьем этаже сидят - так что барахолка никуда не делась:)
чип и дип не нравится что ли?
Этот чип и дип обнаглели вконец - накручивают в 3,5,10 и более раз цену!:mad: Сравни цену, к примеру N-муфты (бочка) у них и у того же вольтмастера - удивишся сильно! Я в том же митино эту бочку за 40 рублей нашел, када в чипе она 300р там же в митино лежит:facepalm:
Анатолич
30.03.2012, 18:34
Этот чип и дип обнаглели вконец - накручивают в 3,5,10 и более раз цену! Сравни цену, к примеру N-муфты (бочка) у них и у того же вольтмастера - удивишся сильно! Я в том же митино эту бочку за 40 рублей нашел, када в чипе она 300р там же в митино лежит
Ну то что он обнаглел и ломит дикие цены,это не секрет.Но зато большой выбор и раскидан по всей Москве.Конечно если там затариваться для производства тоннами это глупо,но купить пару кондеров думаю нормально для семейного бюджета.
Accelero
30.03.2012, 18:36
но купить пару кондеров думаю нормально для семейного бюджета.
Я лучше в митьки сгоняю и накуплю 6 пар кондеров за туже цену - вдруг палярность пять раз перепутаю:biggrin:
Анатолич
30.03.2012, 18:40
вдруг палярность пять раз перепутаю
ну ты то понятно,руки-то сиськи :biggrin:
Accelero
30.03.2012, 18:42
ну ты то понятно,руки-то сиськи :biggrin:
О_о - лампочку к батарейке правильно припаял - уже инженер-радиомонтажник:facepalm:
Анатолич
30.03.2012, 18:47
я то хоть лампочку от батарейки отличаю :)
Анатолич, ток не го вори что ты сеня на встречу приедешь, ато у меня поводок слетел дворников, чето там сломалось еще помимо него и я без дворников остался :dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot