Просмотр полной версии : как подключить БК?
у меня сейчас стоит приборка без строки,но с машинкой...мафон обычный с одной строчкой...как мне подключить БК? в идеале хочу монитор поставить,но если по деньгам не вытяну,то хотябы 2х строчечный мафон и по возможности оставить родную приборку...
выслушаю любые мысли по этому вопросу,просто не хочется всего накупить,а потом ничего не подойдет...
Andrey/k
13.05.2009, 16:03
Можешь ставить магнитолу с БК - все будет работать и на музыке никак не отразится. Просто на МИДе не будет отображаться БК и все. Чтобы БК на МИДе заработал, нужно менять приборку и несколько проводов от приборки. Вообще, еще ставится датчик уровня антифриза для HIGH приборки, но она и без него будет работать. Что касается монитора не знаю, но думаю, там все аналогично.
а какие именно надо провода для замены приборки?
Andrey/k
20.05.2009, 14:18
а какие именно надо провода для замены приборки?
Не знаю :eemm:
Andrey/k
20.05.2009, 14:19
А вообще, никто не в курсе, может все-таки есть возможность подключить БК на миде к low приборке? Мне, честно говоря, low больше нравится)
вот я тоже больше люблю приборку с машинкой,там хоть все понятно,а на другой бегай с переводчиком и угадывай какая лампочка не горит...
А вообще, никто не в курсе, может все-таки есть возможность подключить БК на миде к low приборке? Мне, честно говоря, low больше нравится)
Мне тоже интересно.В Киеве вроде делают такую процедуру,по деньгам 50 американских рублей,подключаются к приборке и к какому-то блоку,находящемуся под бардачком.Как только созрею на сию процедуру -отпишусь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot