Просмотр полной версии : оригинальные, разноширокие диски 65 стиля
Александр М60
29.03.2012, 14:44
как одногородчанину одобрю тему, но если фото не появятся - снесу
да я вроде загрузил, щас ещё раз попробую
Ну по фото диски в капитальную покраску. По теме Апп очень они мне нравятся ))
тыщ 12, и то для большого дурака...(((
Бес Паники
30.03.2012, 16:26
тыщ 12, и то для большого дурака...(((
после такого и за 10 никто не купит:biggrin:
иван_aka_gaiver, Ну если катать не надо то можно подумать за 15. Но 25 завышено.
артур270604
30.03.2012, 16:33
Фото варенного участка в студию.:cool:
Он спит :biggrin: не спроста на багажнике стоит стаканчик, сок и кола ))))
ппц как нравятся они, хочу купить, но бюджет не позволят купить дорогие, т.к на работе не сезон. Последствия того что вареный диск есть какие нибудь?
radeon, Где тона форуме читал у Девушки диск на ходу толи лопнул (после сварки) в общем могут быть. Но смотря кто как и где делал. Если человек не пожалел денег и сделал нормально тогда думаю все нормально должно быть.
прикольные перспективы)))) у меня был один варенный диск(после аварии, он лопнул и стал квадратным, мастер 2 дня колдовал, но сцука, сделал его как буд-то оно новоеЮ до сих пор не могу поверить) После продажи своей е36 прошло 2 года, поцык гоняет на своей 325 как сумашедший, и не знает что диск может лопнуть. :o надо предупредить его.
radeon, Это хорошая мысль! Если еще и знакомый, то думаю надо было сразу сказать об этом.
иван_aka_gaiver, Ну если катать не надо то можно подумать за 15. Но 25 завышено.
из личного опыта покупки бу дисков могу сказать что если диски ободраны и резина на них лысая и стояли они на дорестайле за 200к, то катать их скорее всего надо.
Дешевле продавать не буду, если ни кто не купит себе оставлю. Диск варил предыдущий владелец, я на них ездию уже 2 года и нечего у меня не лопнуло. Фото вареного диска постараюсь скоро сделать.
Дешевле продавать не буду, если ни кто не купит себе оставлю
без вариантов сразу тебе говорю. их надо править и красить. красить в оригинальный цвет нереально. привести их в порядок будет стоть ок 15к. ты правда считаешь что 40к за колотые крашеные диски без резины - это нормально?
ну значит себе оставлю или на метал сдам, за них по весу больше дадут)
в цветмет диски не принимают. там какойто сплав не такой)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot