PDA

Просмотр полной версии : Как часто воруют/грабят наши бумеры

ИгорьMSK
29.03.2012, 00:30
Доброй ночи всем , вот встал такой вопрос как часто грабят/угоняют наши 39ки. Сильна ли штатная сигналка от угона и легко ли взламывается код на БК ( на запуск(ну знаете вводите код и потом даже с родного ключа чтоб завести над ввести код(про скидывание клемы я знаю :) ) конечно смешно звучит но все же. Какая статистика угонов в мск , и есть ли смысл ставить механические блокировки ( на коробку педдали руль )кстати для ПРО угонщиков это самая морока тк электронику они отрубают быстро а вот с механическим надо повозится( а если это еще самоделка тобиш неначем заранее потренироватся) просто кто что думает пишите интересно почитать -)

Алексей 530
29.03.2012, 00:32
ИгорьMSK, Занимаешься угонами, поэтому готовишься к любым сюрпризам...???:biggrin:

виталий 530
29.03.2012, 00:39
Умеючи пользовать комп,код который на бк,посмотреть не трудно,но это время,каждая фича,это время,так что чем больше всего,тем больше времени нужно на то чтобы завести машину,а более минут 15 как правило с машиной не возятся,так что нужно усложнить им жизнь,как можно сильнее,что машина,пускай и покуроченная но осталась на месте.
А так считаю что блоки EWS3,EWS4 достаточно надежны

ИгорьMSK
29.03.2012, 00:41
ИгорьMSK, Занимаешься угонами, поэтому готовишься к любым сюрпризам...???:biggrin:

Тогда бы начал тему кто где ставит свои машины и у кого какая сигналка и по айпи вычислил адреса ))))))))))))))))))))))))))))))) Шутка , не просто за свою страшно , друг говорил есть самодельная блок на педали но не может найти я вот думаю че бы такое сделать чтоб обезопасить ) интересно послушать кто что думает )) А сделать хочется чтот такое не штатное так сказать))

Алексей 530
29.03.2012, 00:46
хочется чтот такое не штатное так сказать)
Обесточить например стартер (на линии после EWS) или бензонасос...

виталий 530
29.03.2012, 00:50
Обесточить например стартер (на линии после EWS) или бензонасос...
обесточить бензонасос,это не особо помогает,рядом с ним идет кабель от акума,так что при желаний,качать начнет постоянно и очень хорошо!:)

Алексей 530
29.03.2012, 00:53
виталий 530, Но это дополнительный гемор,, при чем надо знать, почему машина не заводится...

виталий 530
29.03.2012, 01:00
Но это дополнительный гемор,, при чем надо знать, почему машина не заводится...

ну о чем я и писал,главное побольше всего напихать,это опять же время!Ну я думаю они сразу слушают,качает он или нет.
но тут палка о двух концах,я бы например не стал ставить ничего на бензо насос,пусть качает,просто если туда полезут,то там сразу получается открытый бак с бензом и если что то начнут замыкать или напрямую насос запускать,то замкнуть и закоратить может легко.Просто я знаю о чем пишу...

ИгорьMSK
29.03.2012, 01:08
Про EWS слышал что приходят со своим блоком с прописаными туда своими ключами ))))) но это не конкретно е39 , у нас такое возможно? Придут воткнут свой блок и заведут своим ключом))

Алексей 530
29.03.2012, 01:10
Про EWS слышал что приходят со своим блоком с прописаными туда своими ключами )))
Возможно, если подружат его с ЭБУ двигателя...

ИгорьMSK
29.03.2012, 01:14
Возможно, если подружат его с ЭБУ двигателя...

Это естественно делается небыстро? или как я в этих вопросах не силен

Алексей 530
29.03.2012, 01:20
Это естественно делается небыстро?
Подружить? Несколько секунд для знающего человека...:facepalm:

ИгорьMSK
29.03.2012, 01:30
То есть пришел, отключил сигналку вскрыл замок ( кстати у друга на ауди была такая тема вакумный насос он при сигналке создавал вакум в трубках которые шли к личинки тоесть как бы всасывал и провернуть личинку пока он неотпустит поидее было нереально но тут такое дело сломал сигналку она сама и откроет ) поменял прошил уехал ))) Кароче механические блокировки рулезз )))) особено на педали там неудобней всего ковырять))))))