Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) сложно радиатор основной менять?
есть ли подводные камни? надо ли что то докупить?
Спасибо!
не сложно,держится на 2ух болтах на 8:hello:
не сложно,держится на 2ух болтах на 8:hello:
ну и соответственно,трубки и шланги отсоеденить...
залить антифриз
а если я хочу его полностью сменить?
где там сливная на блоке?
не знаю какой двиг у тебя,на M52 сливная пробка на стороне выпуска,между цилиндрами 4 и 5
не знаю какой двиг у тебя,на M52 сливная пробка на стороне выпуска,между цилиндрами 4 и 5
ну какой мотор на 02году:)
M54,наверно:)
на выпуске смотри,полюбому найдешь;)
M54,наверно:)
на выпуске смотри,полюбому найдешь;)
ну канеш м54,понял спасибо
вот что вспомнил)
а как воздух стравить и печку прогнать?
слышал это не просто...
Там все само прогоняется, просто заливаешь антифриз, включаешь печку на максимум и заводишь, по мере убывания подливаешь антифриз, даже нипели спускные не надо выворачивать. Если электрической помпы нету, тогда конечно сложнее прогнать систему, но на 2002-м году по-любому должна быть.
Там все само прогоняется, просто заливаешь антифриз, включаешь печку на максимум и заводишь, по мере убывания подливаешь антифриз, даже нипели спускные не надо выворачивать. Если электрической помпы нету, тогда конечно сложнее прогнать систему, но на 2002-м году по-любому должна быть.
вроде есть такая
блин,или уж не экономить эти 1500р да поехать на сто да там всё сделать,а то потом ещё и радиатор не вернёшь если он течёт у них же ТАК,возврат подобных узлов только при установке в спец центре)
кто что знает за радиатор AVA?
burninalive
01.04.2012, 18:37
кто что знает за радиатор AVA?
Гавно)) Ставь hella behr.
Гавно)) Ставь hella behr.
хорошо
съездил в магазин посмотрел на радиатор бехр за 7т.р производства южная африка)))
ну да на пластмассе запилен значёк бмв и чё? комплектующие просто поставляются старые и всё,короче я подозреваю что это такой же кот в мешке как и AVA и NISSENS,только в 2раза дороже
Про Ава не слышал, Ниссенс нормально ходит.
Про Ава не слышал, Ниссенс нормально ходит.
у вас ходил или по слухам?
Нисенс уж год у меня, и ещё до меня хез сколько. Проблем пока нету.
Нисенс уж год у меня, и ещё до меня хез сколько. Проблем пока нету.
понял.спс
RiM, Ниссенс 50\50, бывает долго ходит, бывает и нет. У человека 3 месяца и потек, у меня когда покупал стоял ниссенс, через год потек. Сменил опять же на ниссенс потому как в наличии бехра не было. Бехр больше уверенности внушает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot