Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) А можно ли раздабыть секретку на колесо 1 шт?
чот у меня задняя секретка накрылась) снять то я ее сниму.. но можно купить 1 секретку такую же?) или менять все?
///MaxSP
29.03.2012, 00:11
оригинальные только комплектом идут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сейчас проверил по архиву заказов.
Так и есть, отдельно брал простые болты, отдельно секреточные и отдельно 1 секретку, все оригинал.
sergejj-alex
29.03.2012, 00:31
Ребят, себе хочу секретки поставить на колеса. Какие лучше взять?...
По одному секретному болту на колесо хватит?
Да не, ты че,как по одному на колесо?По пять на колесо и лучше разные:biggrin:
sergejj-alex
29.03.2012, 00:41
Ладно.. я серьездно.. ниразу их не ставил! ... Если кто-то что-то захочет сделать нехорошее.. 4 болта открутит а на пятом - шляпа!! =))
///MaxSP
29.03.2012, 00:42
одну секретку на каждое колесо
Да не, ты че,как по одному на колесо?По пять на колесо и лучше разные:biggrin:
:biggrin:
sergejj-alex
29.03.2012, 00:44
А зачем тогда в комплекте четыре штуки??? ... На четыре колеса видимо! Правильно?
А зачем тогда в комплекте четыре штуки??? ... На четыре колеса видимо! Правильно?
:D:facepalm:
Алексей 530
29.03.2012, 02:05
.....:D
///MaxSP
29.03.2012, 10:43
зачем на четыре? на одно :facepalm:
Вот вы злые )))))
Сергей-алекс, покупаешь 4 секреточных болта одинаковых (нет если конечно охота в ш\м и сервисах поздае...... то можно купить 4 разных и 4 разных секретки к ним) и 1-2 секретки соответственно того же номера, а остальные болта обычные.
Все эти секретки давно известны в сущности они защита от дурака, который просто во дворе балонником захочет у тебя скрутить колеса.
Если охота совсем защититься, то попроси токаря пусть тебе выточит секретки (но это лишний гемор и оно тебе не надо).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot