Просмотр полной версии : Был сегодня в экзисте и заметил там это.
Какие скидки в экзисте для форумчан бмвклуб(впервые вижу этот сайт бмв)?
На бмв клубе о партнерстве ничего невычитал!
шиш, это скидка для голгофы а не для бк.ру
я обратил на это внимание
там даже для МБ - мбклуб, бенцклуб отдыхает)))
Скока у них там скидка? 1,5 % )))))
и почему не бк клуб, а какому то левому клубу предоставили скидку:mad:
шиш, ну видимо голгофа договорилась. на БК своих партнеров по з\ч хватает.
шиш, ну видимо голгофа договорилась. на БК своих партнеров по з\ч хватает.
тот же Диол и на БК
Жалко что всего один диол в москве =\
bumeranque
28.03.2012, 09:51
голгофы нет уж давно, переименовали
да в экзисте смешные эти скидки (VIP цены) - у меня она есть, толку 0. все равно беру у знакомых прилично дешевле. плюс теперь если на центральном складе нет в наличии - предоплата обязательна, мотаться туда сюда.
zeliboba
28.03.2012, 11:58
да в экзисте смешные эти скидки (VIP цены) - у меня она есть, толку 0. все равно беру у знакомых прилично дешевле. плюс теперь если на центральном складе нет в наличии - предоплата обязательна, мотаться туда сюда.
я заказываю мелочевку в экзисте уже 3 года наверное, так вот, ниразу предоплату не делал, только самый первый раз и всё, потом договорился, всегда с компа и без вопросов посылают в работу)
я заказываю мелочевку в экзисте уже 3 года наверное, так вот, ниразу предоплату не делал, только самый первый раз и всё, потом договорился, всегда с компа и без вопросов посылают в работу)
я в экзисте заказывал лет 6, пропускали заказы без предоплаты и на 30 тысяч без проблем. А с НГ сказали, что поменялись правила и не пропустили заказ на 800р.
у меня позавчера на 1400р пропустили. по аське договорились.
значит у меня менеджер чмо :facepalm:
Если я не ошибаюсь у мну предоплата требуется, если деталь под заказ с Гермашки.
че это такое за слово?
zeliboba
28.03.2012, 17:47
Alex009, голгофа.ру попробуй или бмвленд)
grogeronic, дай манагеру в голову) скажи ну будь человеком то)
un-real, однозначно чмо!
Макс113, и у тебя чмо манагер)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot