Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Б/У ФАра на BMW e39
1) Есть правая рестайловая ксенон фара:nice: с не большими дефектами, сломано верхнее крепление, но держаться:facepalm:! корректоры целые:yes1: цена 6000 5000.....
2) левую отдам в нагрузку, так как у неё треснуто стекло и пытался разобрать:facepalm: :hello:
Александр М60
27.03.2012, 23:17
эх.....господин модератор......а фото то где???
Александр М60, как то так:D всё сразу не успел, ждал когда фотки с копируются на компьютер:)
STASon25
27.03.2012, 23:25
отправка есть?
SIN, дорого за 6к с отломанными креплениями. Я свою полностью целую абсолютно без дефектов выставлял за 5.5к, причем состояние стекляшки было лучше, чем у твоей Прошлым летом комплект за 12 покупал тоже без каких либо дефектов. До 5 хотя бы снижай. на правах апа.
STASon25
27.03.2012, 23:30
я не понял,2фары или одна?.на фото 2.только на правой чего то не хватает
STASon25, отправка есть, только за твой счёт! вторую в нагрузку!
S3R10US, намёк понял:hello: 5......
STASon25
27.03.2012, 23:33
обе одинаковые и рабочие?чего не хватает?сколько и где можно докупать?галоген?
обе одинаковые и рабочие?чего не хватает?сколько и где можно докупать?галоген?
пункт номер 2) левую отдам в нагрузку, так как у неё треснуто стекло и пытался разобрать:facepalm: :hello:
всё видно на фото!!! Ксенон.
STASon25
28.03.2012, 06:45
а можно фото трещины?не получилось секло заменить?тормознешь до вечера?
STASon25, да, стекло не получилось заменить! купил новые фары!
:D:D:D
:spiteful:Ну и чё мы тут хихикаем???:spiteful:
STASon25, регионы как обычно по бороде... :spiteful: :(
Да нам просто очень бывает тяжко что-то интересное купить на форуме.. Москвичи да питерцы все перехватывают.. Ничего личного, это я так, из собственного опыта :drinks:
STASon25
28.03.2012, 21:14
Да нам просто очень бывает тяжко что-то интересное купить на форуме.. Москвичи да питерцы все перехватывают.. Ничего личного, это я так, из собственного опыта :drinks:
согласен.много раз с таким сталкивался,вроде забил деталь и тут как тут какой то местный:(я на рестайл фары уже не один месяц охочусь,или ценник конский или местные вырывают:(:spiteful:
согласен.много раз с таким сталкивался,вроде забил деталь и тут как тут какой то местный:(я на рестайл фары уже не один месяц охочусь,или ценник конский или местные вырывают:(:spiteful:
Так через личку надо вопросы тогда решать!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot