PDA

Просмотр полной версии : магистраль высокого давления ГУР

Главный
27.04.2009, 16:37
Кароч, тема такая.
Стал чуток-чуток труднее крутиться руль.
Поднял на подъемничке свою, смотрю, шланг, который идет от насоса снизу, подтекает. Подтеки по ходу свежие. Проверил жидкость - все как было, как залил...
В сервисе объявили 8800 руб за шланг без работы, который назвали "магистралью высокого давления"... Типа "поменяем и крутиться будет как раньше".
У кого какие мысли?! Мож воздух начал попадать из-за шланга, посему потруднее крутиться стал?

-КенТ-
27.04.2009, 16:46
Кароч, тема такая.
Поднял на подъемничке свою, смотрю, шланг, который идет от насоса снизу, подтекает. Подтеки по ходу свежие. Проверил жидкость - все как было, как залил...
В сервисе объявили 8800 руб за шланг без работы, который назвали "магистралью высокого давления"... Типа "поменяем и крутиться будет как раньше".
У кого какие мысли?! Мож воздух начал попадать из-за шланга, посему потруднее крутиться стал?
уровень в норме,сам подумай,шланг ВЫСОКОГО давления,скорее оттуда давит,чем туда воздух попадет,если не напрягает,забей,главное за уровнем следи,но после замены,я лично сомневаюсь,что крутиться легче будет!
:eemm:

Саня
27.04.2009, 16:53
Кароч, тема такая.

А на счет резины не думал! У меня когда зиму (215) снимаешь и ставишь лето (235) тоже туже руль идет!!!

Главный
27.04.2009, 17:13
уровень в норме,сам подумай,шланг ВЫСОКОГО давления,скорее оттуда давит,чем туда воздух попадет,если не напрягает,забей,главное за уровнем следи,но после замены,я лично сомневаюсь,что крутиться легче будет!
Да я вот тоже в сомнениях, что это что-то изменит...
Темболее после Пыжа по мне таки крутится нормульно...
Конечно, одним пальчиком не покрутишь, но и нафиг надо...

А на счет резины не думал! У меня когда зиму (215) снимаешь и ставишь лето (235) тоже туже руль идет!!!
Да может, конечно, но у меня и там и там 225...

dima-filia
27.04.2009, 17:21
:hi: для начала мой совет попробуй жидкость ГУРа поменять, потом если течет еще жидкость из под бочка для жидкости, то скорей всего у тебя накрывается сам ГУР ((

я с такими симптомами поменял гур ну и жидкость соответственно, и все подтеки прошли. А самое плохое что если ездить на малых оборотах этак тыс до 4-4.5 то подтеков не будет ... по крайней мере у меня так было на 3-шке.

а со шлангом мне кажется это не правильная причина ;)

Алеx
27.04.2009, 17:42
У меня такая же беда,началось со шлангов.Сейчас крякнул насос Гура.На днях еду менять насос.Руль совсем не крутится..((

Главный
27.04.2009, 18:27
А самое плохое что если ездить на малых оборотах этак тыс до 4-4.5 то подтеков не будет ... по крайней мере у меня так было на 3-шке
Ну в принципе частично +1... Течь начал как раз после выкрутки на челлендже.
После осмотра катался спокойняком - новых теков не было...
Ну в общем, как я понял, готовлюсь неспеша к замене компрессора :hi: