Просмотр полной версии : Покраска авто???
Maslennikoof
27.03.2012, 15:33
Добрый день!
Да данные темы уже не раз открывались, но хотелось бы получить актуальную информацию на сегодняшний день.
Планирую полную покраску е39 с разбором.
Кто где красил (в 2011 году), желательно цена, контакты и насколько вы довольны результатом.
P/S Для тех кто считает что это ведро красить не нужно, мой ответ: Я очень сильно хочу полностью покрасить свое ведро:)
Бюжет, конечно же хочется потратить меньше.
Заранее всех благодарю
zeliboba
27.03.2012, 16:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спроси у него, цены вроде ничего так=)
Е39 красить нужно считаю, ведра совсем это е28 е34, хотя и е39 заржавленная будет сморется креативно...)))
Большую часть зависит подготовка автомобиля, это очень важная часть ! Потом разбор и сбор, не один сервис не разберет и не соберет так как ты сам лично, это мое личное мнение ! если конечно у тебя нету друзей знакомых, которые относятся к машинам как к своим, и то они не сделают так как надо ! и самый важный момент, это материалы, все маляры красят бюджетными красками и лаками, что не есть гуд ! По этому, я планирую в ближайшее время полный покрас автомобиля, и я договорился что разборка, сборка моя, материалы тоже ( краска, лак, отвердитель, разбавитель, и так далее). Конечно машина не будит покрашена так как на заводе, но при таком подходе, результат должен быть хорошим ! я видел пару машин которые красились в нормальных сервисах, отдавая 80 -120 тыс. на покрас авто, но результат не какой !
dmytrich
28.03.2012, 13:23
Большую часть зависит подготовка автомобиля, это очень важная часть ! Потом разбор и сбор, не один сервис не разберет и не соберет так как ты сам лично, это мое личное мнение ! если конечно у тебя нету друзей знакомых, которые относятся к машинам как к своим, и то они не сделают так как надо ! и самый важный момент, это материалы, все маляры красят бюджетными красками и лаками, что не есть гуд ! По этому, я планирую в ближайшее время полный покрас автомобиля, и я договорился что разборка, сборка моя, материалы тоже ( краска, лак, отвердитель, разбавитель, и так далее). Конечно машина не будит покрашена так как на заводе, но при таком подходе, результат должен быть хорошим ! я видел пару машин которые красились в нормальных сервисах, отдавая 80 -120 тыс. на покрас авто, но результат не какой !
разборка-сборка понятно
какие материалы выбрал и что за работу договорился?
dmytrich, тут уже как договоришься ! Про материал по говори со знакомыми малярами, все расскажут и распишут! я не буду ручаться за тот материал который выбрал я, так как ни разу не видел и не слышал, что бы ими красили, могу сказать только после покраски !
ну и у меня подход совсем другой, я думаю мало кто станнит красить машину лаком, который стоит 8-14 тыс. рублей, за 5 литров
kesha, серег, могу рекомендовать хоршох людей с правильно растущими руками.
пашабумер
28.03.2012, 14:01
kesha,
плюсану,так как сам т.е. аккуратно и нежно машину никто не разберет!а на материале сервисмены будут экономить!так что загоняй в гараж разбирай а потом на эвакуаторе в камеру...
Богдан что ль ? :facepalm::hello:
Богдан что ль ? :facepalm::hello:
:facepalm: прикалываешься? вот как богдан в моторах, так они красят) покрасили дохрена машин, в арматурке волокут круто и очень аккуратны. я у них буду красится.
:facepalm: прикалываешься? вот как богдан в моторах, так они красят) покрасили дохрена машин, в арматурке волокут круто и очень аккуратны. я у них буду красится.
у меня у самого правильные руки для разборки )))
давай контакты в личку :gimme2:
korj_rulezz
28.03.2012, 14:35
Многое еще зависит от рук маляра. Товарищь у меня один красит на "улице" лучше чем кто-либо в камере. Жаль у него это хобби и нет камеры, а так было бы вообще супер.... На материале экономить - лучше вообще не красить. На мою 530 с полным перекрасом ушло материала на 25тр. Причем покупал не по продажной цене, а у своих.
korj_rulezz, на улице всегда есть пыль :eek: как можно красить на улице то ?:facepalm:
korj_rulezz
28.03.2012, 14:44
korj_rulezz, на улице всегда есть пыль :eek: как можно красить на улице то ?:facepalm:
эт я образно.....красили в камере которая для подготовки. А свою он красил на улице утром часов в 5. ветра и пыли вообще небыло, с результата я охренел....без раздумья отдал ему свою машину....ее ты видел
иван_aka_gaiver, и мне в ЛС скинь конакт пожалуйста) гонюсь за качеством)
Samotlor
29.03.2012, 03:25
Очередь большая у них? А то я только наездами в Москве.
Очередь большая у них? А то я только наездами в Москве.
Огромная ! месяц как минимум
Алекс2.8
29.03.2012, 10:28
Огромная ! месяц как минимум
Это очередь из небитых и некрашенных что ли? :biggrin:
Это очередь из небитых и некрашенных что ли? :biggrin:
из всяких))
vovka244
29.03.2012, 10:54
Красили целиком,недели две назад забрал,результатом и отношением очень доволен,например если что то не устраивает переделывают без вопросов и разбирают-собирают аккуратно,как отдал так и забрал.кстати очередь тоже огромная,кому интересное могу кинуть контакты
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot