Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тормоза от е38
кто ставил или знает можно ли вкорячить передние тормоза от е38 740 на е39. уж очень не устраивают меня тормоза стоковые:mad: сарай тяжеловат и диски уводит постоянно:facepalm:. слышал что как бы должны подойти суппорта/диски. на 7-40 как бы должны быть посерьёзнее. или я ошибаюсь?:dntknw:
А почему не поставить тормоза от 540, у меня стоят тормозят очень достойно...
///жестокий///
25.03.2012, 21:52
поставь от 540
так нет их у меня( есть только возможность забрать у человека от 7-40.
///жестокий///
25.03.2012, 22:04
Диски по любому менять.
это то ясно. мои диски явно не пойдут! встанут ли диски и суппорта от 7-ки мне-вот это вопрос. и кто знает скольки поршневые они у них?
одно поршневые? правильно? и диски большего диаметра? что означает разные суппорта и скобы. ну и конечно накладки. кто подскажет есть ли на них проблема с перегревом тормозов с последующим "биением" диска?
А у 750 двух поршневые. хочу от 750! завтра начну искать. там и диски 334X32 а у меня сток 296X22. нужно попробовать замутить)))
и задние вентилируемые нужно думаю. хуже точно же не будет?)))
А под тормоза от 540й какие колесные диски нужно? Минимум 16 ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E2
Но мне кажется, что приобретение тормозных дисков и изготовление или покупка переходных плит для установки неродных суппортов, не дешевле выйдет чем купить на разборке от 540... Я когда то хотел оставить тормоза от Е38 4-х поршневые, так они намного дороже выходили чем простые от 540... А можно взять диски с перфорацией и ничего не будет греться и вести...
ну да. и ждать когда же они развалятся то. перфорированные диски очень часто трескаются. в курсе?
SPAM, Моим цимерам с перфорацией скоро уже 4-й год пойдёт, ещё годик и точно треснут:)
значит не пользуешься тормозами:D хочу суппорта от 750:spiteful:
ivanowi4
26.03.2012, 22:03
у меня спереди BREMBO с проточками, сзади ОТТО ZIMMERMANN колодки ATE керамика. тормозят отлично и переделывать ничего не надо
ну да. и ждать когда же они развалятся то. перфорированные диски очень часто трескаются. в курсе?
мои тормозные диск цветом!!! в автосервисе не понравились
видел как трескались Отто циммерманн спорт(они же с перфорацией)?
нет- тогда единственный минус перфо это скорый, % на 25, износ колодок, а теплоотвод в разы лучше ...
да- :dntknw:
хочу суппорта от 750
Меняй машину.
Меняй машину.
ну уж нафиг)) мне моя дорога!;) поставлю суппорта от 750, диски ZIMMERMANN с проточками и колодки ате:) уговорили:biggrin:
SPAM, На столько дорога, что тебе тормоза в ней не нравятся...потом двиг пойдёт, далее салон...а так машина очень нравится:)
как угадал?;):biggrin:только после тормозов будет салон комфортII, 16х9, потом внешний стайлинг под шницера а уж потом будет мотор 3.0))) а перед этим была замена мешалки на автомат))) а так я её очень люблю и не собираюсь пока менять!;)
ставь себе тормоза с 530, комплект будет стоить порядка 10 тысяч,
зы. 530-540 одинаковые тормоза.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot