Просмотр полной версии : Куплю вставки ЦО AC Shnitzer
Куплю вставки в ЦО на диски AC Shnitzer type2 для е39
makxx, закажи в РЛД вставки тебе сделают. Б\у я боюсь не найти, сам искал.
S3R10US, сей бюджет? Качество? Фото посмотреть:)
Присоединяюсь к поиску:) может кто ни будь закзать мне три штучки АС шницер в РЛД, отправить?
SIN, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] написано алюминиевый сплав:) думаю должно быть нормально. В оригинале не знаю что идет, но врядли титановые или стальные. По бюджету еще не узнавал, думаю завтра позвоню узнаю как и что. пока мне колеса не пришли заказывать не буду, посмотрим, может в комплекте будут под е39. че-то всех потянуло на шницера:biggrin:
S3R10US, спасибо! Мне нужны колпачки ступичные, а не ступичные проствки под диски:)
сорри, что не по теме!:)
S3R10US, спасибо! Мне нужны калпочки ступичные, а не ступичные проствки под диски:)
сорри, что не по теме!:)
привет. есть такие, остались 3штуки после владения разными шницелями:)
если что, то вэлкам. 600р. штука. (фото ниже)
и если кому нужно, то есть алюминиевые центровочные кольца с D82 на D74,1 как раз для шницера. 3700р за комплект. (было изготовлено в РЛД)
привет. есть такие, остались 3штуки после владения разными шницелями:)
если что, то вэлкам. 600р. штука.
привет! какого их состояние(целые), фото можншь выложить? в Питер отправишь? :):drinks:
а мне в рлд нашли оригинальный колпачек хамановский. за 400р. был приятно удивлен.)
///MaxSP
05.04.2012, 10:01
алюминиевые не бери - прикипят со временем так, что хрен снимешь.
ТУТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) комплект пластиковых за 400 р
///MaxSP,а они не развалятся?:)
///MaxSP
05.04.2012, 10:37
///MaxSP,а они не развалятся?:)
не должны. оригинальные шницера также из пластика.
///MaxSP, У тебя на шницерах оригиналы стояли колец или отдельно покупал?
///MaxSP
05.04.2012, 10:57
///MaxSP, У тебя на шницерах оригиналы стояли колец или отдельно покупал?
есть оригинальные под ЦО 72,6 мм, под 74,1 делал в рлд
есть оригинальные под ЦО 72,6 мм
спасибо, не надо:biggrin:у меняя такие же должны быть из япии:biggrin: по твоему опыту они прикипают?
///MaxSP
05.04.2012, 11:04
по твоему опыту они прикипают?
говорю же, что алюмин да. в рлд час их снимали :dash: из-за этого стала некрасивая ступица, пришлось поменять :biggrin:
Учтем, куплю пластик:) Я тут стальные колечки видел)
привет! какого их состояние(целые), фото можншь выложить? в Питер отправишь? :):drinks:
емыл свой давай в личку вышлю фото без проблем. в Питер ПочтойРоссии наверное если устроит.
Добавлено через 6 минут
говорю же, что алюмин да. в рлд час их снимали :dash: из-за этого стала некрасивая ступица, пришлось поменять :biggrin:
да ничего там не прикипает если правильно выточили, а не на1мм ошиблись и молотком забили да еще и на ступицу а не на диск... тоже был некий опыт с тем же РЛД , хорошо вовремя заметил. тупо присутствовал когда ставили, токарь ессно сослался на "старый станок" но отправился переделывать:) Как обычно человеческий фактор, к примеру на БМВ на Ленинградке молоток был в помощь, а вот на Волгоградке кольца на Субарик даже предварительно промазали смазкой и аккуратно деревянной киянкой посадили НА ДИСК, А НЕ НА СТУПИЦУ.... через 5месяцев активной езды на WRX снялись как по маслу:)
Две недели назад покупал для шницеля-3 на рынке в Челюскинской пластмассовые проставки 74.1 за 700 руб комплект.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot