Просмотр полной версии : Амортизаторы передние НОВЫЕ
Покупаем покупаем, не дорого, в экзисте сейчас очереди ))
Весеняя скидка купи амортизаторы до выходных за 2800 каждую стойку отдам !! Акция только до выходных)))дальше как и обычно!))) Фотки сеня выложу вечером и выложу что еще есть и че могу отдать))
Тыщ за 5 подумал бы, если в течении праздников.
Тыщ за 5 подумал бы, если в течении праздников.
Monroe E4628 Стойка амортизационная газовая, "Reflex" 4 961,18р. штука
я думаю тут комментировать не надо... они у меня новые и так копейки, тем более гарантию я даю.
Я сделал Вам свое предложение, нет так нет. Новые монро я бы никогда не стал покупать, но раз уж... Просто ваш вариант удобен тем, что мне не надо идти завтра оплачивать заказанные новые боги, ждать доставки на после праздников, а поставить ваши в выходные и хрен с ними.
Кстати, в Емексе они 3800 р. у меня в городе и с доставкой на дом.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ваши предложения
аааааааааааааппппппппп покупаем АКЦИЯ ЕЩЕ 2 дня))) Кстати кто работает водителем, магнитола 100р стоит, послушать радио в рабочей машине я думаю норм, еще есть много подобных магнитол все рабочие, кому надо в личку сфоткаю потом выберете, есть так же сигналки и парнишка который может вам за не дорого поставить, но это уже по желанию.
Мое предложение пока в силе :)
НИКАКОГО ТОРГА, КТО хотел дешевле могли и до 5ого числа забрать 2800 это было круто, по такой цене ток китай можно купить, так что 3200р .
Удачи в продаже, здесь машин с V8 несколько сотен и всем нужны передние амортизаторы Монро.
Продам Монро на е39 мтех,передние цена 5т.р пробег 2т.км
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot