Просмотр полной версии : куплю лампы в ангельские глазки
сабж.
в рестайл фары само собой,либо штатные либы диоды
170р\штука в магазине, проблема купить?
zeliboba
22.03.2012, 00:28
был бы в москве, бесплатно подарил бы=)
170р\штука в магазине, проблема купить?
в каком магазине??покажи
у нас 700р штука
Добавлено через 1 час 54 минуты
был бы в москве, бесплатно подарил бы=)
за 400р отправишь в питер?)
Покупал себе обычные желтые лампочки в первой попавшейся палатке с лампами (не на рынке даже). Цена 280 рублей 2 штуки (Осрам 10В). Где такие цены по 700р. за штуку:eek:
Есть диоды, белые, 2500р. за комплект. Пиши в личку, отправлю ;)
По 100р в руси осрам покупал, надо просто патрон в котором лампочка ножо разковырять немного. А диоды эти по 8$ на ибее стоят за 2 штуки.
По 100р в руси осрам покупал, надо просто патрон в котором лампочка ножо разковырять немного. А диоды эти по 8$ на ибее стоят за 2 штуки.
Не видел по 8$. Ты имеешь ввиду обычные диоды? Они не подойдут. Я покупал в РУСИ диоды "МАЯК" встают вместо штатной лампочки в тот же патрон. Но не хватает напряжения и горят глаза (тускло) и в пол силы поворотник.
Я в туманку лампочку покупал с цоколем H8 за 750р. В гарабиты дороже 180р не видел.
Китайские диоды по 15 долларов за комплект живут ровно две недели. Проверено
парни не тупите!!мне нужны лампы вместе с патроном!у меня их попросту нет!
и дебилу понятно что можно в любом тазовском магазине купить лампочку в патрон и поменять,но патрона у меня нету!
2500 не интересная цена за диоды.мне за 1400 подгоняли отличные с китая-2 года пропахали так вместе с машиной и отдал.до сих пор работают.
zeliboba
22.03.2012, 17:34
ChipX, Мне за это стыдно деньги брать если честно...лампочка в юните стоит 251 рубль, неужели у ОД дороже?
А про патроны извините, пишите разборчивее, патроны по 1000 вроде в юните!
виталий 530
22.03.2012, 20:35
Я брал у человека с этим ником: K@sper
1000 пара патронов,я так понимаю он этим занимается,может и отправит.
Я брал у человека с этим ником: K@sper
1000 пара патронов,я так понимаю он этим занимается,может и отправит.
спасибо!
Игорь Соколов
22.03.2012, 23:40
ChipX, диоды новые 1500руб
blade919
23.03.2012, 00:29
Я в туманку лампочку покупал с цоколем H8 за 750р. В гарабиты дороже 180р не видел.
Китайские диоды по 15 долларов за комплект живут ровно две недели. Проверено
это старые 3 ватки. Я с них и начинал. Сейчас стоят премиум. 10 ват. светят супер. Вот тут брал 3 ватки горели.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Продавец адекватный менял без разговора. Гарантия пол года там. Сейчас 10 Wat диоды. Доволен.
ChipX, так и писал бы что нужны патроны а не лампочки :facepalm:
Купил фары без патронов что ли? Или перегорела лампа и решил менять с патроном?))
Если воткнуть обычные подходящие диоды, то будут ли они светить, несмотря на выдаваемую ошибку?
Если воткнуть обычные подходящие диоды, то будут ли они светить, несмотря на выдаваемую ошибку?
Нет не будут. В штатный патрон купил диоды. Они не подходят оп сопротивлению (надо переставлять пины в фишке). + ко всему горят тускло и в пол накала горит поворотник. (как при не работающем габарите). Так что такой вариант не прокатит.
З.Ы. Хотя на х5ворлд видел тему где парень в рестайловый икс ставил обычные диоды. За исключением небольших переделок.( ОН саму диодную лампочку полностью вытащил из патрона) по фото выглядит хорошо. Если найду эту тему то выложу в теме. :nice:
Нет не будут. В штатный патрон купил диоды. Они не подходят оп сопротивлению (надо переставлять пины в фишке). + ко всему горят тускло и в пол накала горит поворотник. (как при не работающем габарите). Так что такой вариант не прокатит.
З.Ы. Хотя на х5ворлд видел тему где парень в рестайловый икс ставил обычные диоды. За исключением небольших переделок.( ОН саму диодную лампочку полностью вытащил из патрона) по фото выглядит хорошо. Если найду эту тему то выложу в теме. :nice:
А жаль... Как-то намудрено ни к чему. Зашел тут у нас, 3800 выкатили, чуть не оглох!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot