Просмотр полной версии : Рамки-шторки.
блин...так как же тогда уберечь себя от камер?пытались уже выписать за то что задний гос номер не установлен,так пока он останавливал свидетелей,я быстренько подорвался из патрульной машины и поставил.они очень огорчились)))но огорчились они больше всего когда остановили меня и увидели что я снова с водительским,хотя 2 месяцами раньше они меня за превышение лишили.как раз в тот же день когда и за номер хотели выписать.
Ездить по правилам
Далеко ли уедешь?:biggrin: Особенно после того как выделили полосы для общественного транспорта и забыли кое-где заклеить черной пленкой "кирпичи" (на Мичуринском, например, и далее в область). Понимаю что пишу не в тему, но возмущению нет предела в адрес тех идиотов, которые это придумали. И так пробок была тьма, а после этого и вовсе ездить стало невозможно. Вместо того чтобы построить дополнительные полосы, решили проблему за счет имеющихся. Такое впечатление что специально так придумали, чтоб пополнять бюджет за счет штрафов или ж:cens:пой думали.
Кстати загораживать нельзя даже черную окантовку по периметру номера, не говоря уж про сам номер
Можно по подробней? А как же рамки хромированные, с которыми пол Москвы катается, они же оконтовку закрывают? И вообще где про это написано, что окантовку нельзя закрывать?
djsilakov
22.04.2012, 22:00
есть четкий гост для номера!
Можно по подробней? А как же рамки хромированные, с которыми пол Москвы катается, они же оконтовку закрывают? И вообще где про это написано, что окантовку нельзя закрывать?
в ГОСТе все, там гора маразмов :) А вся москва нарушает, но всем как обычно :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot