Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Решил проблему загаживания водительского окна!
Купив свою первую бмв был настолько удивлён что конструкторы машины не позаботились о том что во время дождя вся грязь которую гребут щётки с лобового стекла подло сползает по стойке и гадко размазывается по водительскому левому стеклу!!!!По началу просто забивал на это,но со временем это начало просто выбешивать!Начал считать,что тот Ганц который разрабатывал всю эту ШЛЯПУ должен газонокосилки строить а не работать в компании бмв)))))
До бмв у меня была Вольво S-60 на ней такой проблемы не было никогда потому что лобовое стекло имело по стойка отбортовку,т.е. как бы было утоплено во внутрь машины тем самым на сорости всё говнище которое летит с дороги тупо уходит на крышу и не мешает водителю загаживая водительское стекло!
Долго бился на решением проблемы в итоге решение было найдено в установке пластиковой отбортовки под резиновый уплотнитель лобового стекла.Ну собственно установил сей девайс на машину уже как неделю,езжу тестю,погода сейчас сопутствует.За неделю тестов ни капли каки на боковое стекло при езде со средней скорости по городу 60-140км/ч.
Фотки постараюсь выложить на днях!
да об этом уже давно все знают) ктото пластиковый уголок маленький подсовывает , кто еще что
Ну вот))))Думал ща всем помогу и счастье будет))))
Ну ладно раз тему открыл буду до конца идти!Действительно пластиковый угол решает)))
Сфоткайте этот колхозец:)
sergei.b
21.03.2012, 00:15
Сфоткайте этот колхозец:)
+1))))))
Wanted, а как на счёт сопротивление встречного воздуха? расход топлива не увеличился?:spiteful:
sergei.b
21.03.2012, 00:37
Wanted, а как на счёт сопротивление встречного воздуха? расход топлива не увеличился?:spiteful:
+20% как минимум))):facepalm:)))))))ыы
Меня тоже это бесит!!!! :mad:
Peco_Meco
21.03.2012, 00:45
С оригинально вклееным стеклом такой проблемы не было!
появилась при замене стекла. Мастера которые вклеивали, не до конца его утопили, вот
грязь него и летит на боковое стекло, вместо того, чтобы по канавке положенной растекаться на крышу.
Завтра сфоткаю свой колхоззз))))))Но самое главное что колхозззз работает!!!!!И расход бенза не увеличился)))))
sergei.b
21.03.2012, 01:01
С оригинально вклееным стеклом такой проблемы не было!
появилась при замене стекла. Мастера которые вклеивали, не до конца его утопили, вот
грязь него и летит на боковое стекло, вместо того, чтобы по канавке положенной растекаться на крышу.
у меня стекло родное...вся грязь на боковом...:yes1:
кстати как его полирнуть можно??? а то местами как из под пескоструя......
Gnomer86
21.03.2012, 10:45
Wanted, Ну что, где обещанные фотки?
capt.yesterday
21.03.2012, 10:49
не испытывал подобных проблем...
briancev
21.03.2012, 10:52
Что самое интересное на 34-ке такой проблемы нету, там по бокам уже стоит этот желоб.
sergei.b, Только поменять.
На омеге тоже желоб был специальный - вся крыша в грязи, а на боковых ни капли. Сейчас мучаюсь езжу. Тоже надо ченить приколхозить... Фотки глянуть интересно
briancev
21.03.2012, 11:00
Я думаю приколхозить особой проблемы не будет всяких профилей навалом где пластиковые окна или двери продают, можно подобрать чего нибудь подходящее.
Фотки будут в ближайшее время,сегодня притопал на стоянку а у фотика падлюки батарейка сдохла!
Кстати эта отбортовка совсем не видна и внешний вид машины ни чуть не портит!
обязат фотки нужны....
на телепон жахни...
кстати как его полирнуть можно??? а то местами как из под пескоструя......
В Москве 10т.р. стОит, так что не бюджетно даже для стеклопакета. О простых и речи нет.
sergei.b
21.03.2012, 15:55
В Москве 10т.р. стОит, так что не бюджетно даже для стеклопакета. О простых и речи нет.
лобешник родной (целый) тоже как то не айс менять...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot