Просмотр полной версии : Есть седан E39 99г. хочу туринг!
Привет к счастью у меня без пневмы всё гуд как говорится не жалуюся только одна проблема зад очень грубоват что скажете
NIKITESS
30.03.2013, 15:57
слабое место (как и у дорест Х5) - опоры задней балки. начинает сильно изза этого греметь по кочкам, стоят на так дешево (дороже чем на седан раза в 3), а у седана в принципе такой проблемы нету
слабое место (как и у дорест Х5) - опоры задней балки. начинает сильно изза этого греметь по кочкам, стоят на так дешево (дороже чем на седан раза в 3), а у седана в принципе такой проблемы нету
есть такая болячка стоят они по 2000р шт лемфердер остальные космос, в остальном за 50 000км ничего не померло....
Vlad e39
08.04.2013, 18:30
Я за 2 года владения сараем вообще в заднюю подвеску не лазил, только последее время стал ощущать, что на скорости жопу переставлять начинает.
Покупай Сарайку, офигенная машина.
545irbis
08.04.2013, 18:36
Это не болячка. Я свои заменил уже больше 150 т.км назад.
Добавлено через 1 минуту
аморты передние дороже чем на седан но вот в чем разница я так и не могу понять в остальном обычная машина
Неправда! Они одинаковый. Все отличия в подвеске - задние пружины, амортизаторы, Н обр рычаги.
А сколько они, в среднем, ходят?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot