Просмотр полной версии : продам реснички
верхние 500кр 89267100371 Алексей
fedot222
19.03.2012, 23:42
верхние 500кр 89265768952 Алексей
Очень нужны. В Волгоград отправишь?
Если Федот не возьмет то я возьму
Roman Romankov
20.03.2012, 01:28
мне тоже надо
Я думаю, мне проще взять их!
заморачиваться отправкой не буду,самовывоз м.Полежаевская
заморачиваться отправкой не буду,самовывоз м.Полежаевская
беру если не проданы как связаться деньги могу на телефон кинуть или еще как просто забрать могу скорее всего в четверг а деньги в любое время
до четверга бронь за dmarkin,приедешь посмотришь понравятся деньги отдаш
Кому нужно отправить в регион, есть у меня пара комплектов, под покраску ... пишите в личку ;)
извиняюсь за офф, вопрос просто закрался. вчера ехал по кольцу 160 кмч и заметил, что ресница болтается, остановился посмотреть, а там уже одной нету и вторая на соплях висит.. у всех так на скорости происходит? может их клеем каким намазать, чтоб намертво было? обломно как-то из-за ресниц ехать не больше 140
извиняюсь за офф, вопрос просто закрался. вчера ехал по кольцу 160 кмч и заметил, что ресница болтается, остановился посмотреть, а там уже одной нету и вторая на соплях висит.. у всех так на скорости происходит? может их клеем каким намазать, чтоб намертво было? обломно как-то из-за ресниц ехать не больше 140
стекольный клей герметик решает:nice::nice::nice:
Бес Паники
21.03.2012, 11:38
скотч двухсторонний.год езжу висят пока))))
у меня тоже на скотче были.. до вчерашнего дня
тоже на скотче были когда снимал еле отодрал,плюс они еще капотом прижаты
Gnomer86
21.03.2012, 12:52
Enja, Какая у тебя улетела? У меня правая есть, если надо забирай
Enja, Какая у тебя улетела? У меня правая есть, если надо забирай
блин, знал бы... как раз левая улетела, а я с горяча вторую отодрал и выбросил(( все равно спасибо :)
пиши в личку а то у меня симка сгорела на телефоне
номер сменил теперь звоните,извиняюсь что так долго
подниму,парни забирайте а то пыляться в темном углу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot