Просмотр полной версии : мечта осуществилась,принимайте в ряды
Хароший машын... :golland:
Заходи распологайся :ok:
Прива :hi: Клёвый тачан - располагайся.
спасибо за поздравления!!!сегодня правда нашел бирку внизу сидения,там дата стоит 11/1997...значит машина во первых не 98,а 97 года,да еще и с никосилом походу...
Пробей по вину дату выпуска и комплектацию, есть соотвеьствующая тема "расшифровка VINномера" - отпишись там, будешь точно уверен, ну и если движок не меняли, то никосил.
///MaxSP
27.04.2009, 23:26
что в планах? рестайл? ;)
тут очень широкое поле для деятельности :)
автору-удачи в эксплуатации и успехов в улучшайзинге 8-)
тут очень широкое поле для деятельности :)
автору-удачи в эксплуатации и успехов в улучшайзинге 8-)
да,это я уже понял :) как конструктор,хочется поставить почти все возможные примочки...
сейчас больше всего хочется поставить монитор и БК подключить...потом думаю колеса прикупить поинтереснее...также в планах полная покраска(очень много коцек+местами затерта краска+кое где немного ржавчины имеется)...но это расплата за родную краску,машины за 11 лет очень редко бывают в хорошем сохране...я специально искал не крашеную,считаю это лучьше,чем битые и свежекрашеные...
Основное уже на месте
на счёт моника - я бы на родной заморачиваться не стал. У меня стоит - не впечатляет. Свой бы заменял на какой нидь современный сенсорный и размерчиком поболее, но у меня слишком много приблуды всякой на нём завязано (нави, тел, усил.,тюнер...) и опять же всё в теньге упирается.
а вообче хорошая идея карпютер. В инете видел ребята своими руками мутили и чётко получалось. работает под виндой, ставится прога для диагностики авто + датчики = мастерская в авто :grin: там же музыка, видео и т.д. Если руки не кривые и есть желание то почему бы и нет?
на счёт моника - я бы на родной заморачиваться не стал. У меня стоит - не впечатляет. Свой бы заменял на какой нидь современный сенсорный и размерчиком поболее, но у меня слишком много приблуды всякой на нём завязано (нави, тел, усил.,тюнер...) и опять же всё в теньге упирается.
а вообче хорошая идея карпютер. В инете видел ребята своими руками мутили и чётко получалось. работает под виндой, ставится прога для диагностики авто + датчики = мастерская в авто :grin: там же музыка, видео и т.д. Если руки не кривые и есть желание то почему бы и нет?
да нет,такого у меня не планируется...считаю,что кроме родного,ничего нормально выглядеть не будет...поэтому все хочу только штатное 8-) монитор,хочу в основном из-за внешнего вида и удобства смотреть на нем инфу...нави и телек с телефоном мне не надо...это уже ИМХО беспонтовые вещи,т.к. не стоит это столько,сколько за них просят...
совершенно с тобой согласен, что это малополезные примочки. Но ставить штатный моник только чтобы смотреть расход топлива и ещё пару позиций БК я бы не стал. А по дизайну можно подобрать достойную альтернативу. Если бюджет позволяет, обрати внимание на девайсы от пионер - они кажется адаптируются с мультирулём БМВ.
+ получаешь хороший звук и качественную картинку (цена вопроса около 45 т.р.)
simon-E39
28.04.2009, 01:40
Поздравляю! Удачи в эксплуатации и не разочароваться!!!!!)))))
сегодня правда нашел бирку внизу сидения,там дата стоит 11/1997...значит машина во первых не 98,а 97 года,да еще и с никосилом походу...
следовательно - 98-ой модельный год
:hi: поздравляю с приобретением!
новые фотки после небольшого преображения 8-)
сегодня продал свою мечту(((очень жаль расставаться,но ничего не поделаеш...в семье скоро пополнение,надо машину побольше...
надеюсь новый хозяин будет хорошо с ней обращаться.
Congratulations!...toka kak tak?uje prodal???
сегодня продал свою мечту(((очень жаль расставаться,но ничего не поделаеш...в семье скоро пополнение,надо машину побольше...
надеюсь новый хозяин будет хорошо с ней обращаться.
ждете третьего или четвертого ребенка?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot