Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) MK3 сломался...
Вечером приехал в гости, всё было нормально, МК3 работал (вернее его меню) по дороге супруга смотрела ТВ, заглушил, как обычно, закрыл. Посидели, чай попили, потрещали и домой. Сел в машину, завел, выезжаю и краем глаза замечаю, что на мониторе (16х9) ничего нет, т.е. черный экран, потыкал кнопки - ноль эмоций. Заглушил, завожу и... появилось убогое синее меню ТВ-модуля. Пошел к багажнику, открыл, красная точка на МК3 горит, нажал кнопку выброса диска - выплюнул диск с картой 2007 года. Опять сел в машину, заглушил, завел - меню от нави так и не появилось, всё тоже убогое синее от ТВ.
Собственно что могло случиться? С чего начинать поиск?
Есть inpa, dis. Или ими там делать нечего?
Алексей 530
19.03.2012, 00:59
Скорее всего слетела прошивка... Поэтому перезалей прошивку (для этого воспользуйся поиском и сделай как советуют)...
Т.е. диском прошить?
Опыт есть. Попробую. Спасибо!
Сегодня днем (после ночной стоянки) сел в машину, завел и... нави как ни в чем не бывало отобразило свое волшебное меню.
Что-то где-то переглючило вчера. Но я рад что оно опять в строю! :gimme2: Можно и пивка за это. :drinks:
виталий 530
19.03.2012, 21:16
Сегодня днем (после ночной стоянки) сел в машину, завел и... нави как ни в чем не бывало отобразило свое волшебное меню.
Что-то где-то переглючило вчера. Но я рад что оно опять в строю! Можно и пивка за это.
нужно перегрузить блок нави,мне помогло после таких же синдромов,тут гдето есть подробная схема,как это сделать,в теме про нави кажется,что то типа,подождать пока уснет,отсоеденить шлейф питания,и так далее...
Видать само как-то так и сделалось. Уснул ночью, а проснувшись утром на свежую голову, с хорошим настроением решил продолжать выполнять свою функцию по отображению красивого меню на экране. :yes: Самолечение...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot