Просмотр полной версии : Ещё одна 528
roadrunner
14.05.2013, 23:58
для этого точно коней не стоило брать
Ну правда не знаю:confused:
Мне вот ща на конях и на 18 обсолютно нормально.У меня просто еще пружины стандарт,нет такой зубодробилки как на м2 подвеске.
Добавлено через 1 минуту
для этого точно коней не стоило брать
У тебя на 528 KV как раз стояли?
У меня просто еще пружины стандарт
тогда вот вообще не понимаю,ты видел ход штока коней?для них нужны пружины с занижением,они просто не работают как надо и проживут недолго(
У тебя на 528 KV как раз стояли?
не,на ней расхваленые китайские говновинты рейсленд стояли,проработали нормально тыщи три-четыре,потом плавать начали
roadrunner
15.05.2013, 00:10
тогда вот вообще не понимаю,ты видел ход штока коней?для них нужны пружины с занижением,они просто не работают как надо и проживут недолго(
Спорный момент,т.к они идут на стандарт подвеску,а не телько на заниженную
Добавлено через 3 минуты
В общем выбора на е39 все равно нет.Биль б4 и боже говно еще то.Биль Б6 адская тубуретка.Остаются только кони.Про винты что то даже и не слышал ничего.
roadrunner, боже спорт или как то так есть еще,они норм,самое то тебе бы подошли
roadrunner, боже спорт или как то так есть еще,они норм,самое то тебе бы подошли
Боже турбо. Офигенные.
Добавлено через 52 секунды
Но они тоже на м1 подвеску идут
Спасибо Алексей) вот да,они классные
roadrunner
15.05.2013, 00:25
Надо глянуть на их сайте номерки.
roadrunner, ты забрал у Витали крестовину?
roadrunner
15.05.2013, 00:28
roadrunner, ты забрал у Витали крестовину?
Ага,спасибо.Но еще не внедрил.
roadrunner
15.06.2013, 15:08
Внедрил вчера ремкомплект ваноса Beisan Systems,новые свечи NGK иридиевые и катушки с наконечниками Bremi.Изменения вроде есть:biggrin: ну или самовнушение.
Ванос до этого вроде не плохо себя чувствовал,но полез от того ,что делать было нечего.А так получше с низов поехала,ну и свечи новые тоже свое дело делают.В общем буду еще обкатавать ванос,а там посмотрим по результатам.
Ну и поменял лобовое стекло на Over Glass, посмотрим сколько проживет на наших дорогах.
roadrunner
07.11.2013, 14:12
Пониму темку.И новые фотки.
молодец, что оптику не ставил от рестайла.:nice:
roadrunner
07.11.2013, 14:24
И к сожалению снова надо менять помпу(Hepu) и шланги и бачок Гура(Оригинал).Хотя менял их 2 года назад.Качество зч что то начинает настораживать.Ну и форсы еще помою перед зимой.А так машина больше ничего не просит.
Добавлено через 57 секунд
Заднюю не удержался поменял.Очень диодные полоски нравятся.
чейта?:biggrin: и оптику, и бампер махнуть на рестовые и ваще ништяк!
Заднюю не удержался поменял.Очень диодные полоски нравятся.
тем более не понятно, почему спереди не менял
roadrunner
07.11.2013, 14:28
тем более не понятно, почему спереди не менял
Ну получалась сборная солянка.Но рест оптика стоит сейчас даже на самой упиленной 39.А вот Хеллы Блек реально единицы,поэтому купил именно ее,а не рест оптику.
при всём при этом задние рест....
roadrunner
07.11.2013, 14:34
Знаю,не томи..
Уж очень дорест задние как говно выглядят.Хотя тоже была возможность купить новые задние (дорест) по очень хорошей цене.
Добавлено через 3 минуты
А кстати вспомнил.Я планировал и на перед рест ставить,даже Коле дал добро на бронь.Но потом отказался и решил подумать.В итоге купил Хеллу Блек.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot