Просмотр полной версии : установка 16 динамиков
вот так должно быть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
перегородку делать нужно, я покупал на рынке полосу алюминевую и гнул ее по форме карманов, потом крепил к двери, на нее уже вибропласт клеил.
получилось так.. фото не очень правда
kolianchic
18.03.2012, 15:01
вот я про перегородку и спрашивал все время. сделаю исправлю.
только когда делать будешь, смотри чтоюы стекло при опускании в нее не упиралось.
kolianchic
18.03.2012, 15:23
это понятно. Лучше скажите как усилок подключить к этим динамикам. штатный их не тянет. хотя бы образно, а-то даже представления у меня нет.
Dr Gonzo
18.03.2012, 15:51
покупаешь в магазине автозвука переходник с высоковольтных входов на "тюльпанчики" и все. Они рублей 150-200 стоят. Берещ провода с колонок, подключаешь к этой коробочке, а с него уже подключаешь усилитель, а усилитель на колонки соответственно тогда можно с мафона регулировать и баланс, право/лево, зад/перед. Я какой то мистери фирмы взял.
по хорошему нужно выпаять линейный выход с радиоблока, взять с него сигнал на усилитель, подключить питание к услителю, проложить провода от усилителя к динамикам...
второй вариант как Dr Gonzo написалю
kolianchic
19.03.2012, 19:31
подключил кроссоверы которые шли с динамиками и все запело. А усилитель им не нужен -эти динамики dsk 165 чувствительные и без усилка норм играют. Есть еще вопрос у нас на е39 впереди трехкомпонентная аккустика стоит. Я поставил двухкомпонентную систему- заменил пищалку и мидбасс, а динимик который идет в обшивке диаметр 5см отключил (он хрипел). Динамики подключал от штатного подключения в двери. как перевести этот звук (средние чистоты) на мидбасс? или надо искать новый динамик диаметром 5см?
serega_d
08.08.2012, 23:49
а кто-нибудь менял штатные 13 на другие 13? смысл есть?
roadrunner
09.08.2012, 22:02
а кто-нибудь менял штатные 13 на другие 13? смысл есть?
смысл всегда есть,звук все равно лучше станет.Только смотря что хочется получить на выходе.
serega_d
09.08.2012, 22:16
смысл всегда есть,звук все равно лучше станет.Только смотря что хочется получить на выходе.
встанут в штатные места? пилить, резать не хочу
+1, в штатный держатель динамик заменить, что посоветуете лучше родной нокии?) но чтобы без усилков и переделок?
kolianchic
13.10.2013, 10:39
DLS мидбасс 5500руб
evgen750
31.10.2013, 22:05
Звук стал намного лучше ?
kolosov_t
13.02.2014, 11:57
Я поставил DLS в штатные места, правда немного пришлось феном подогреть под магниты, подключил через DLS 4 канальный, поставил голову Pioner с тв, на саб подключил моноблок на 1500W и Саб Alpine, и доволен, ни каких переделок как рассчитали немцы объем дверей такие динамики и надо ставить
Калямба 525
15.02.2014, 07:17
объем дверей такие динамики и надо ставить
Подожди, я чёт не понял. Ты 13-ые динамики поставил? Если да, то они же ставятся в отдельный объём, и тогда при чём тут объём двери? Просто у меня дилемма: ставить 13-ые без переделок (что предпочтительней), или колхозить 16-ые.
По мне так лучше не кулибничать, что 13 что 16 разница не особо большая - баса один хрен не будет. Оптимальный вариант установить хорошую компонентную аккустику в штатные места, добиться хорошего воспроизведения средних и высоких, а бас подкрепить сабиком...
Edward Bangle
12.04.2014, 21:41
По мне так лучше не кулибничать, что 13 что 16 разница не особо большая - баса один хрен не будет. Оптимальный вариант установить хорошую компонентную аккустику в штатные места, добиться хорошего воспроизведения средних и высоких, а бас подкрепить сабиком...
дельные мысли
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot