Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с сцеплени педалью
graf-095
27.03.2012, 00:41
вот эта штука я имел ввиду.
sergejj-alex
27.03.2012, 09:14
:D ... Я тоже когда-то открутил (по не знанию) этот цилиндр и нажал на педаль. Жидкость аж вылетела... все собрал а сцепление вообще перестало выжиматься...
graf-095, У меня к тебе две новости:
1) в цепочке от педали до вилки сцепления у тебя все ОК, т.к. подача тормозухи производится под давлением. Так что дело на 90% в корзине с диском.
2) Нужно долить тормозухи в систему (бачок под левым салонным фильтром) и прокачать сцепу. Это может сделать либо спец оборудование либо опытный мастер. Я на первой передача ехал к мастеру. :)
За любознательность 5 баллов.... Сам такой же!!! :D
graf-095
27.03.2012, 21:57
:D ... Я тоже когда-то открутил (по не знанию) этот цилиндр и нажал на педаль. Жидкость аж вылетела... все собрал а сцепление вообще перестало выжиматься...
graf-095, У меня к тебе две новости:
1) в цепочке от педали до вилки сцепления у тебя все ОК, т.к. подача тормозухи производится под давлением. Так что дело на 90% в корзине с диском.
2) Нужно долить тормозухи в систему (бачок под левым салонным фильтром) и прокачать сцепу. Это может сделать либо спец оборудование либо опытный мастер. Я на первой передача ехал к мастеру. :)
За любознательность 5 баллов.... Сам такой же!!! :D
Спасибо большое друг.
Добавлено через 4 минуты
Номер, который ты дал по саксу выше, чет не бьется.
Sorry друг я тут с кодом ошибся, корочи код сакса 1864 919 001
Я выташил цилиндр которы прикручен в левой стороне коробки, нажал сцепление оттудо жидкост вылилась,потом все обратно собрал и после сцепление у меня вообше пропал. А как туда залить жидкость???
Снимаешь левый(водительская сторона) кожух салонного фильтра, под ним главный тормозной цилиндр(бачёк у сцепы и тормазов единый). Доливаешь тормозухи в бачёк(следишь за уровнем, чтоб не завоздушить обе системы). Принцип прокачку такой же как у тормазов один качает держит другой спускает на рабочем цил. сцеп. воздух через штуцер.....
e39 M-tech
28.03.2012, 19:12
Снимаешь левый(водительская сторона) кожух салонного фильтра, под ним главный тормозной цилиндр(бачёк у сцепы и тормазов единый). Доливаешь тормозухи в бачёк(следишь за уровнем, чтоб не завоздушить обе системы). Принцип прокачку такой же как у тормазов один качает держит другой спускает на рабочем цил. сцеп. воздух через штуцер.....
Привет Матвей,именно так и сделали, педаль опять мутит, будем разбирать заново. :yes1:
e39 M-tech
31.03.2012, 01:22
Доброго времени суток всем Друзья.
Итак вопрос Графа-095 был сегодня решен!
Вернули корзину родную на прежнее место,только с новым диском и вауля машинка поехала,прокачали сцепленее,результатом очень довольные (тфу 3):)
Хотел поблагодарить всех кто отзoвался,давал полезные советы,наводку и т.д.
Спасибо вам огромное,спасибо еще раз данному ресурсу!
e39 M-tech
01.04.2012, 00:29
Сегодня съездили помылись :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot