Просмотр полной версии : куплю шлейф для мида
куплю шлейф для мида с борт компом
ищу в москве, но если кто тоже хочет приобрести вот от сюда что нить [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] то готов приобрести от сюда, но разделив сумму стоимости посылки
alex0099
18.03.2012, 22:14
7488832 брал здесь 600р
7488832 брал здесь 600р
а венгерский есть там в наличии?
и где собственно находится?
шиш, ты уверен что тебе нужен именно венгерский?! я лично так и не смог его нормально поставить, он ведь ничем не держится ни на плате ни на стекле.
шиш, ты уверен что тебе нужен именно венгерский?! я лично так и не смог его нормально поставить, он ведь ничем не держится ни на плате ни на стекле.
он же приклеивается вроде? и почему эт тогда его лучше рекомендуют?
шиш, вбей номер в яндекс и увидишь ник нашего одноклубника)
я венгерский себе ставил. Придумал как его крепить при помощи скотча. иначе ваще не поставить
шиш, клеится тот другой. а венгерский нужно мудрить чем зафиксировать, он без всего, просто шлейф.
Xoxol, я тоже скотчем крепил его, нифига не вышло :(
Bazhenin
19.03.2012, 07:18
Поставил неделю назад в приборку и мид венгерский,все делал по инструкции(прилагается в комплекте)все прекрасно держится и работает на 100%...правда повозиться надо :)
alex0099
19.03.2012, 13:23
а венгерский есть там в наличии?
и где собственно находится?
Китай точно есть! Венгерский позвони-спроси!!! Они кстати ремонтируют за 30-40 мин цена 3000. Находятся на Шарикоподшипниковой ул.
у меня машинка сейчас на родине, хочу починить своими силами. Надо с ним пообщаться(с баварцем)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot