Просмотр полной версии : как часто стрижемся?
стригусь обычно раз в две недели, сегодня в очередной раз оболванился и стало мне любопытно, как часто люди вообще стригутся?
Анатолич
16.03.2012, 13:58
раз в месяц,а то и два
Паша Гагарин
16.03.2012, 13:58
Не буду создавать похожую тему, спрошу здесь!
Сколько времени конкретно ВЫ (участники форума) проводите в туалете. Почитываете что-нибудь вприсядку... Чисто журнал "За рулём" полистать, или может быть что посерьёзнее - журнал "Эксперт", "Российская Газета" к примеру...
И ещё опрос: у кого геморрой вылез после всего прочитанного? LOL
Сколько времени конкретно ВЫ (участники форума) проводите в туалете. Почитываете что-нибудь вприсядку... Чисто журнал "За рулём" полистать, или может быть что посерьёзнее - журнал "Эксперт", "Российская Газета" к примеру...
:D:D:D:D:D:D:D
Могу в телефон поиграть минут 20 :dash::D
Добавлено через 30 секунд
раз в месяц,а то и два
+1 один два раза в месяц.
Паша Гагарин
16.03.2012, 14:02
Однажды, я надыбал рекламные проспекты от ОД БМВ... Положил их в сральник, ясен член.... Реально боялся, что выпадет кишка:facepalm:
Однажды, я надыбал рекламные проспекты от ОД БМВ... Положил их в сральник, ясен член.... Реально боялся, что выпадет кишка:facepalm:
+100500 так же завис когда новая 7 серия появилась с проспектом Он толстый там :D
Паша Гагарин
16.03.2012, 14:05
+100500 так же завис когда новая 7 серия появилась с проспектом Он толстый там :D
Он ОЧЕНЬ толстый.
dmytrich
16.03.2012, 14:07
стригусь обычно раз в две недели, сегодня в очередной раз оболванился и стало мне любопытно, как часто люди вообще стригутся?
раз в две недели
Добавлено через 1 минуту
зависит от отого чего читаю
как говорит мой товарищ
Чем больше игр в телефоне-тем интереснее балет
Паша Гагарин
16.03.2012, 14:10
Пока ни одного геморройщика!!! Интрига сохраняется!!! Ждёмс!:D
1. Ровно раз в 2 мес.
2. Пока не разложу 1 уровень судоку на тел. - не выйду из сортира!
Labrador
16.03.2012, 14:18
Раз в три недели..
Когда вижу, что пора. По разному бывает, но раз в месяц точно.
Читаю руководство по ремонту БМВ5ЕР :)
Гемора нет :)
:facepalm: обоих авторов на кол за такие темы
1. Раз в 2-3 месяца
2. Все дела за 3-4 минуты делаю, нет привычки сидеть на толчке, читать газетки, настраиваться и расслабляться для чего-то там как вы это делаете, ну и нюхать сидеть :facepalm:. Вообще тема для АФР и подвала, никак не для общего флуда)
1. Ровно раз в 2 мес.
2. Пока не разложу 1 уровень судоку на тел. - не выйду из сортира!
Я на АйФоне в "Чапая" подсел играть.. Вот пока не сыграю полную игру не выйду ))
ну и нюхать сидеть
можно же смыть !
ну и нюхать сидеть
смывать сразу нужно :D
ппц тема
Анатолич
16.03.2012, 14:38
Я тоже не понимаю нафиг че то читать или играть,как будто других мест нет.Просто рассматриваю узоры на обоях и фактуру двери изучаю.
рассматриваю узоры на обоях и фактуру двери изучаю
:D
все, пипец, не могу больше... ржу сижу!
Я тоже не понимаю нафиг че то читать или играть,как будто других мест нет.Просто рассматриваю узоры на обоях и фактуру двери изучаю.
Я уже все изучил :D:D Иногда по форуму лазию с телефона ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot