Просмотр полной версии : Универсал на короткий срок
вобщем задача такая. нужен универсал (или хэтч пообъемнее), особых требований нет, только кондей наверн) на лето, чтобы осенью быстро продать и ничего не вкладывать. как второе авто для ремонта на даче возить габаритные и объемные грузы
что посоветуете взять? фокус 2 унив ликвидный при продаже?
любой универсал у нас в стране не ликвиден при продаже.....
а если хэтч? в принципе тоже допустимо
любой универсал у нас в стране не ликвиден при продаже.....
я думаю - сам понимаешь, это все условно. да они пользуются меньшим спросом, но ценник решает:)
родственник продал универсал фокус2 даже не вывешивая на авто.сру
Сид возьми,вроде легко сливается.
вобщем задача такая. нужен универсал (или хэтч пообъемнее), особых требований нет, только кондей наверн) на лето, чтобы осенью быстро продать и ничего не вкладывать. как второе авто для ремонта на даче возить габаритные и объемные грузы
что посоветуете взять? фокус 2 унив ликвидный при продаже?
посвежее бери,фокус-да,лачетти тоже хорошо очень хапают
а вообще по сабжу из всех продаваемых моих авто, ни разу у меня не было столько звонков ,когда я продавал свой уазик буханку
в более-менее приличном состоянии 94г за 70к,просто телефоны обрывали,из регионов подрывались ехать-продал за три дня и то потому что поверил одному дураку и не взял с него залог,а он потом отказался.
буханка для перевозки всякого ;овна идеальный вариант+на рыбалку да за грибами можно съездить на ней заодно)))
ну вот у меня основные варианты как раз такие сиид и фокус 2
ИМХО, для дачи и стройки бери Mitsubishi L200 - не убиваемый, всепроходимый и выносливый авто. Для рашки и дачи самое то. Сосед мой по даче купил пару лет назад, говорит, безпроблемная тачила
пикап через чур, дороги там хорошие , возить надо не строй материалы, а всякую хень типа сантехники мебели тд, так что универсал-хэтч объемный
мебель особо не впихнешь в фокуса, берии фольксваген кадди дешево и как раз под эти цели
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мебель будет разобранная в коробках, она и в 39 влезала, но кэдди теперь лидер), спасибо большое
оценив хорошенько объем перевозов того, что не влезет в мою 39, решил не запариться и взял в аренду на несколько дней транспортер
Верное решение. :nice: И продавать не надо будет и денег отдашь на порядок меньше.
_Stewie_
30.03.2012, 19:41
Тоже думал для строительства на дачу купить Соболь. Но поездив, посмотрев весь тот хлам, что продавали. Прикинув расходы на него- понял, что аренда газели/портера без водителя выходит в разы дешевле! Так что это самое верное решение. Если бы ты постоянно что-то возил или работал на ней- то да, она просто необходима. А как машина "выходного" дня- не нужна она такая. К тому же машина исключительно на сезон.
Но и у прокатных авто есть минусы. Не всегда (особенно в майские праздники) свободные автомобили есть в наличии.
лучше газели ничего нет, обслуга в 3 раза дешевле E39 525
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot