Просмотр полной версии : питер. продам рулевую рейку
продам рейку с тягами в сборе состояние отличное 10000 т р
moroz-78
16.03.2012, 13:42
какой номер?
Виталик090
16.03.2012, 13:47
а если дешевле???
holydiver
14.04.2012, 19:06
Купил рейку у автора этой темы за 9000тр, поставил.... стучит хуже моей. Позвонил ему рассказал ситуацию. Больше трубку не берёт. В момент встречи решили, если рейка не исправна - возврат денег. Конечно расписку с него не брал, понадеялся что форумчанин не обманет. Похоже деньги возвращать не собирается, но я это так не оставлю!
Наша переписка в личке:
Привет, рейка продается? Производитель какой?
привет. да рейка продается. пр-во германия 100%. состояние идеальное. если нужна то звони 8952399****
Я так понял рейка у тебя оригинал, ZF?? Восстановленная что ли она? Не стучит не течет????
нет не гремит, не течет, не восстановленная. просто когда купил себе очередную е39, зная уже их все проблемы решил купить про запас рейку. а недавно продал машину а рейка осталась так за 3 года и не понадобилось менять вот и лежит дома пылиться. да оригинал.
Купил рейку у автора этой темы за 9000тр, поставил.... стучит хуже моей. Позвонил ему рассказал ситуацию. Больше трубку не берёт. В момент встречи решили, если рейка не исправна - возврат денег. Конечно расписку с него не брал, понадеялся что форумчанин не обманет. Похоже деньги возвращать не собирается, но я это так не оставлю!
Наша переписка в личке:
Да уж... Бывают же люди... Я просто в шоке. Автору - позор. Стыдно, что среди соклубников есть такие ... :facepalm::facepalm::facepalm:
STASon25
14.04.2012, 20:01
Автору - позор. Стыдно, что среди соклубников есть такие ...
+1000... истреблять надо таких из клуба
sergejj-alex
14.04.2012, 21:54
holydiver, Слушай, а ты предварительно смотрел рейку в живую??... Если да, то как можно не заметить люфтов на валах???
sergejj-alex, если он это понимает... и знает как посмотреть.
sergejj-alex,
Xoxol,
спорим подготовлю рейку что вы сразу не поймете долбит она или нет?))
sergejj-alex
14.04.2012, 22:16
Колпак, Давай!! На что?
sergejj-alex, сам понимаешь что с тобой спор ниочем,ты ж не в Москве) а вот с Петрухой можно,и я имел ввиду что не поймешь сразу,как он покупал,при встрече у метро на улице
просто затянуть это палево)) знающий сразу поймет) не буду тут раскрывать всех секретов,чтоб очередные хамены не читали)
sergejj-alex
14.04.2012, 22:27
Завтра выезжаю в Москву. Серьездно! :)
Ну.. думаю, если человек не разбирается в этом деле, то наверно, при проверке даже если бы и заметил люфты, то не понял к чему они! =)
Добавлено через 1 минуту
Затянешь ее
Затягивай - не затягивай, а торсионный вал если люфтит, то он и будет люфтить. Основной стук рейки от него. И ничем ты его не затянешь!!!!
Антоха, дай ее мне снятую, я тоже что нить придумаю))))
вези тогда разбитую рейку и через пару часов попробуешь определить)
sergejj-alex
14.04.2012, 22:29
У меня есть старая. Привезу как-нибудь. =).. тоже интересно, чего я такого не знаю?
holydiver
14.04.2012, 23:26
я даже валы подергал, насколько хватило сил. Короче пока не поставил, был уверен что рейка отличная, а установил - стук аж ухо режет...
Peco_Meco
14.04.2012, 23:29
holydiver, слушай, а в ней ли дело???
Может у тебя нижняя секция рулевого вала наелась? а ты на рейку грешишь?
или затянули где чего хреново?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot