Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) "многофункциональные" подголовники от комфорта е60 дорест на комфорт е39
У этих подголовников "Толстые ноги" на фотах Ивана видно.У меня были с завода простые сидухи с памятью,там ножки в два раза тоньше были.(2003 год),потом поставил ломающиеся спинки,там уже были толстые ножки.
В общем сами пластиковые втулки куда входит подголовник меняются на раз два (на защёлках) вопрос в покупке втулок и самих декоративных пластиковых накладок на сиденье.
не парни. новые заказывать имхо бред. бу на ибее только. да и то сильно думать насчет внешнего вида который получится в итоге. на мультиконтурных в особенности.
иван_aka_gaiver, Комфорт превыше всего,год их искал,не знал что механические бывают)
Простите меня дорогие товарищи, не хочу никого обидеть (даже допущу, что они удобные) но похожи на сморщенную бритую мохнатку :biggrin::facepalm:
Серег я так и знал что к авто у тебя неестественные эмоции:-) :-) женится тебе барин надо:-) :-)
... похожи на сморщенную бритую мохнатку :biggrin::facepalm:
В 5-м посте вроде не похожи...
Александр М60
15.03.2012, 23:47
интересно че надо перелопатить чтоб седла от е60 в е39 работали как надо. а то Юрик сказал что там какой-то страшный блок управления седлами на е60. в ВДС чет лень пока лезть
Александр М60, Там моторы импульсные,вроде так сказал,чтобы все правильно работало(с памятью) надо оочень много колхозить и моторы менять
но похожи на сморщенную бритую мохнатку
Мне скоро писят в жопу постучится - мохнатки повидал всякие,даже сморщенные и небритые.Не было тока от е60 дорест.Теперь будут :facepalm:
Cherto95
15.03.2012, 23:52
Юрик, гро еще резину пись...кой называет...
Д
Там моторы импульсные,вроде так сказал,чтобы все правильно работало(с памятью) надо оочень много колхозить и моторы менять
Движки шаговые (не все) ,работают тока от тока подаваемого с определённой частотой.У нас такие только на корректорах фар стоят.Да и нах они целиком нужны,есть в е60 интересные решения,но не целиком.ИМХО.
Добавлено через 11 минут
а то Юрик сказал что там какой-то страшный блок управления седлами на е60. в ВДС чет лень пока лезть
По ВДС как раз всё даже проще чем у нас,в смысле проводов меньше,думаю в связи с таким горячим интересом потрохам к сидухи нада просить Ивана сделать фоты кишкоф
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
16.03.2012, 00:07
yurikss, мож и проще, только будет ли работать все это с нашей электрикой?!
MosTunKNowN
16.03.2012, 00:09
как будто не сочетаются они с салоном Е39 имхо...
yurikss, мож и проще, только будет ли работать все это с нашей электрикой?!
Неа,не будут.Можно сделать без памяти,даже не меняя движков (ашипка вышла,не шаговые они все,просто с дополнительным счётчиком оборотов).Тока повторюсь зачем?Самый ништяк я оттуда уже упёр,всё остальное труха на клёпках :biggrin:
Неа,не будут.Можно сделать без памяти,даже не меняя движков (ашипка вышла,не шаговые они все,просто с дополнительным счётчиком оборотов).Тока повторюсь зачем?Самый ништяк я оттуда уже упёр,всё остальное труха на клёпках :biggrin:
Юрий, я уж добомбил сегодня все окончательно:) пока Ванек снятие гипса пивом заливал - отцу отдам все моторчики с редукторами, он просил. Фотку блока со жгутом сделаю завтра - мне тоже кажется, что у е60 электрика и память сидений более продвинуто сделана. В самой фишке всего несколько контактов, как у нас подходит на обычное пасссажирское механическое седло.
с уважением,
Иван
Александр М60
16.03.2012, 00:32
yurikss, 523ivan, вы че там мутите парни?:biggrin:
yurikss, 523ivan, вы че там мутите парни?:biggrin:
Об этом Юрий уже другую тему создаст - кое-что с е60-того комфорта в комфорт от е39:biggrin:
А я - ничего - моторы и редуктора нужны отцу, чего-то он замутить на даче с антенной хочет, чтоб она вертелась, принимала нужное положение и т.п. Он у меня инженер-конструктор, спрашивал как раз всю эту лабуду от сидух.
Александр М60
16.03.2012, 00:46
ну если речь идет о подкачке и куда Юра ее хочет прибить- эт я знаю)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot