Просмотр полной версии : Нужна помощь на свадьбе
Народ если есть желание собраться кортежем на свадьбе..Потом помогу чем смогу.
А любая вылазка это хоть общение.
Потом, красиво и реклама клуба.
Нанят хороший фотограф , фото отчет по машинам выложу.
нарядить не получиться,банты,шары и всякая требутень оставляет следы на лаке,потом только полировка поможет,в лучшем случае,проверенно на себе.
нарядить не получиться,банты,шары и всякая требутень оставляет следы на лаке,потом только полировка поможет,в лучшем случае,проверенно на себе.
А наряжать то и не обязательно, наряжены будут другие машины, я свою то наряжать не собираюсь.Да и вообще наряженные 5-ки не очень хорошо смотрятся, зачем хорошую машину портить дешевым пластиком.
А когда? Где и во-сколько?
А когда? Где и во-сколько?
к черту подробности, город какой?
к черту подробности, город какой?
Сорри за недостаток информации г. Моска , кортеж поедет из Южного Бутово в ЗАГС.примерно в 10.30.
Когда?
ой) 28 апреля 2012))))))))
Постараюсь быть, но не факт)))) а вообще было бы интерестно. Ты еще незадолго до события эту темку подними. мож народ и подтянется... Я "за"!!!
Постараюсь быть, но не факт)))) а вообще было бы интерестно. Ты еще незадолго до события эту темку подними. мож народ и подтянется... Я "за"!!!
Спасибо! Темку обязательно подниму. Надеюсь народ соберется.
Labrador
15.03.2012, 17:15
Вуобщем-то можно и поддержать одноклубника в такой День! :nice:
Labrador,
+1000000
Полностью согласен :yes1:
Я не против, можно эффектную 5er свадьбу устроить :) На всяких лачети же женятся, почему бы на бумерах не пожениться :)
+1 Если не работаю подъеду )) Как раз на дисочках и в М паке :cool:
Спасибо Вам!В долгу не останусь!
+1 Если не работаю подъеду )) Как раз на дисочках и в М паке :cool:
+ 1 если не работаю то подкачу)))
тоже можно. если не продам к тому моменту
Я не против,да и вообще за любой кипешь,можно будет эффектно прокатиться!!!:nice:
Я не против,да и вообще за любой кипешь,можно будет эффектно прокатиться!!!:nice:
:nice:
Только главное не до кататься :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot