Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Крючки в багажник.
спасибо за идею, заказал и я себе ;)
тоже 2шт заказал!
Добавлено через 1 минуту
Давно хотел чё нить вкорячить туда,в мерине стоят такие - удобно.В опщем заказал.
в каком? а то заказал себе, а не помню, стоят у меня в мерине или нет:biggrin:
тоже 2шт заказал!
Добавлено через 1 минуту
в каком?
в 221ом (мерин не мой,рабочий)
SIN, ты их пошире поставил я так понимаю?
Mihail831
20.06.2012, 17:58
Внесу свои 5 копеек. Поставил себе от мерседеса, вот номер: A 212 810 00 40 9B27. Почти такие же, как и у ТС, только винты и клипсы идут уже с крючком. Клипса четко под отверстия, которые есть, плюс сверлом на 8 просверлил недостающие.
Mihail831, тоже с микролифтом?
Спасбио Кеше за такую тему. Эксплуатирую каждый день и всегда что то на них висит. Круто!! :nice::new_russian::new_russian:
Mihail831
21.06.2012, 12:25
Mihail831, тоже с микролифтом?
Да, с микролифтом.
Да, с микролифтом.
а фото есть?
кто скажет какой размер сетки-кармашка в багажник подойдет? кажется есть 40х100, 40х120 и большая какая-то
Mihail831
28.01.2013, 12:02
Фото Мерсовских.
Да они один в один с Фольцевскими, только крепеж уже присутствует :)
кстати крепеж это очень важно и стоят столько же. Крепежа хорошего я так и не нашел... приколхозил чем было
Не, у меня проблем не возникло, заехал в автомагаз, там целый стенд со всяким барахлом таким был, набрал разного. В Мерсовском меня немного смущает, что по моему штатную дырку расширять придется, хотя может ошибаюсь.
да проще саму клипсу пластиковую подрезать, я так и сделал - нашел какието клипсы более-менее подходящие в руси, чуть подрезал их и готово
Mihail831
29.01.2013, 19:29
Ничего расширять не надо, зашла, как родная. Вторую дырку просверлил сверлом на 8;. Отличается от ваговских немного текстурой пластика и, что важнее, тем, что отсутсвуют плямбы на плоскости, которая прилегает к железу. На фото видно, что между железом и Ваговским крючком щель, с мерсовским такого нет.
я эти плямбы напильником сточил :biggrin: Гореть мне в аду теперь :)
Mihail831, да, плямбы тоже, но сфоткай как как они у тебя легли относительно поверхности :) Ytm, и ты тоже, только так чтоб зазор был виден :)
Тоже в воскресенье поставил мерсовские - только Михаил поставил их ближе к лампе багажника - я наоборот чуть в стороны - зазора вроде тоже нет.
С уважением,
Иван
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot