Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Водительский дворник царапает новое стекло
в каком месте это щетка?
Добавлено через 1 минуту
если что, это не щетка а дефлектор.
omgnikita
12.06.2017, 21:19
И какую функцию она выполняет? Аэродинамическую?
Просто я как купил машину, через пару месяцев снял оттуда щетку, т.е. Их две там было
omgnikita
12.06.2017, 21:38
И ещё, крепление прилично люфтит.. Оно меняется как нибудь? Или целиком вместе с трапецией надо искать?
И какую функцию она выполняет? Аэродинамическую?
Просто я как купил машину, через пару месяцев снял оттуда щетку, т.е. Их две там было
Водителя и пассажира?
omgnikita
13.06.2017, 11:56
Водителя и пассажира?
Нет, только со стороны водителя была
Кроме шуток, но или проблема с поводком (деформирован), осью крепления на поводке, или самой щетки или трапеция.
omgnikita
27.06.2017, 18:51
Недавно встретился со знакомым, у него стоковые дворники, так вот под этим спойлером есть вторая щетка короткая! Он сам даже не знал об этом, машиной владеет 6 лет. Где найти её можно? По каталогу не бьется
Покажи же нам, это "вторую короткую щетку" хотя бы на фото:D
Покажи же нам, это "вторую короткую щетку" хотя бы на фото:D
Что то мне подсказывает что речь идет об этой резиночке на которую указывает стрелка. ))
Это я понимаю. Хочу от ТС ответ услышать.
omgnikita
28.06.2017, 20:40
Что то мне подсказывает что речь идет об этой резиночке на которую указывает стрелка. ))
именно, это она и есть. у меня из-за ее отсутствия - царапается стекло в крайнем положении
именно, это она и есть. у меня из-за ее отсутствия - царапается стекло в крайнем положении
Тогда скорее всего трапеции и поводку звиздец пришел. Потому что я не знаю как должны работать дворники, что бы этим "спойлером" цеплять за стекло! :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot