Просмотр полной версии : продам мотор печки
продам мотор печки(климат) с протертым коллектором за 1500 рублей. могу привести его в рабочее состояние, но тогда он будет стоить дороже. Мотор оригинал снят с моей машины
не кто что то не поинтересовался, вещь нужная для машин старше 10 лет.
как я понимаю, наверное никому не нужен
Дядь,лучше пусть лежит,придет время и его заберут. Ломаются редко,но стоят космос)))
Дядь,лучше пусть лежит,придет время и его заберут. Ломаются редко,но стоят космос)))
не спорю что стоит не мало новый, но при условии что их на разборе за 3 продают в среднем состоянии, я думаю что мой ценник адекватный. Думаю что мб кто нить и заберет))))
Новый Хелла стоит 4500-5000, это космос?
оригинал 7500, вот он космос
ну что твой перебирать, что свой. в чём сахар?
Я купил за 800 рублей с идеальным коллектором, с машины 2001 года, переставил лопасти и все ок. А как ты восстанавливаешь коллектор? у меня старый мотор валяется еще, может попробовать восстановить?
ну что твой перебирать, что свой. в чём сахар?
мой купил, перебрал и сразу поставил. А если твой перебирать, все разобрать(торпеду) какоето время не ездить на машине и потом поставить.
Добавлено через 1 минуту
Я купил за 800 рублей с идеальным коллектором, с машины 2001 года, переставил лопасти и все ок. А как ты восстанавливаешь коллектор? у меня старый мотор валяется еще, может попробовать восстановить?
500 рублей и тебе его новый поставят, там где и генераторы перебирают.
Мне на генераторе коллектор махнули, до сих пор работает
То есть 5000 не космос, а 7500 космос. А например, обшивка двери за 46000 это тогда что получается по такой классификации? Запредельный космос?
Это парни, а не в курсе, никому пиропатроны не нужны стрелянные? Может их где то порохом можно зарядить?
То есть 5000 не космос, а 7500 космос. А например, обшивка двери за 46000 это тогда что получается по такой классификации? Запредельный космос?
Это парни, а не в курсе, никому пиропатроны не нужны стрелянные? Может их где то порохом можно зарядить?
очень остроумно земляк!!!! если месяц тут повесит, то вывешу в раздел "халява", либо на цветмет сдам))))
Я как то давно давно, много лет назад ещё на е34, пытался ремонтировать моторчик печки в "стартерах - генераторах". Тогда да, этот моторчик печки стоил действительно космос для климатики. Ну починили они его да, за сумму почти половину нового, а через неделю он опять засвистел мерзко, а ещё через месяц загрохотал. А перед этим я ещё пару штук на разборке купил в Москве. Когда я посчитал все затраты на эту возню, то получилось, что я давно мог бы купить новый, да ещё и на замену хватило бы (кто помнит, как меняется моторчик печки на Е34 понимают о чем речь). Так и купил новый. И забыл о проблеме.
Сорри, если не в тему.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot