Просмотр полной версии : 3 серия E46 (1998 - 2006) В общем неспешно ищется 330d-330xd (e46)
Виталя86
12.03.2012, 01:05
В общем ищу 330 трактор желательно Х в жирненькой комплектухе!!!не старше 2002года выпуска!
Cherto95
12.03.2012, 01:58
ищи и тему создай тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
12.03.2012, 02:02
что то похожее ищешь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на автору их по пальцам пересчитать, так что выбор не велик
вот эту например глянь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Перед летом ищешь Х???
Купе и сарайчик хорошие.:nice:
Рулиться Икс похужее чем моно. Проблемы с передним приводом бывают в основном с правой внутренней гранатой. (Конструкторская недоработка. Выпускной очень близко стоит к полуоси, высыхает смазка и идет выработка). Меняется пыльник и забивается по новой смазкой. Главное упредить поломку заранее. Если не повезет, то полуось в сборе от 12 кгруб неориг. С раздаткой проблем не бывает, надо смотреть переиодически уровень. Передние рычаги идут только в оригинале, стоят около 8 каждый. Ходят очень долго. На пп морда немного тяжелее и задрана. Ну и динамика не та.
ищи и тему создай тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там как раз сейчас одна или две сарайки на продажу висят
Виталя86
12.03.2012, 16:32
Xoxol, больше склоняюсь к заднему приводу а коробку хочу только Мех! так как считаю что такой машине автомат не выдержит!
[/URL]
очень рекомендую посмотреть
[URL][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
очень похожа на бывшую машину Рустама Russo с бк.
если это она то должна быть очень хорошей, т.к. он сам за ней очень хорошо следил и продал ее адекватному человеку
Виталя86
12.03.2012, 22:52
аркада, да надот глянуть ну хоца механику!
аркада, да надот глянуть ну хоца механику!
ну сам смотри, но мне не очень понравилось сочетание дизель-механика
Cherto95
12.03.2012, 23:19
очень рекомендую посмотреть
очень похожа на бывшую машину Рустама Russo с бк.
если это она то должна быть очень хорошей, т.к. он сам за ней очень хорошо следил и продал ее адекватному человеку
тока там 204 коня по идее а не 184. руссо еще тот педант.
Виталя86
12.03.2012, 23:26
но мне не очень понравилось сочетание дизель-механика
Лех я просто боюсь что порву автомат! для меня езда на автомате мука:facepalm:
ну если так, то конечно лучше механику.
я за два года на шитой 530D даже сцепу не убил, с учетом, что до меня на ней вваливали тоже будь здоров
Александр М60
12.03.2012, 23:31
с места не рви, с ходу можно - и все огонь будет!!!
Cherto95
12.03.2012, 23:33
Виталь, ты тока серебро не покупай:spiteful:
Виталь, ты тока серебро не покупай:spiteful:
он перекрасит
Cherto95
12.03.2012, 23:38
ах да, он же беларус:biggrin:
ах да, он же беларус:biggrin:
ну да, там по халяве все
Виталя86
12.03.2012, 23:42
я кстати в белораши присмотрел 5 штук все на мех и не одной кастрюли! поеду свою ставить на учет! и посмотрю может назад уже на трояке прикачу
Виталя86
12.03.2012, 23:47
аркада, я просто еще любитель заехать в поворотик боком и все в таком духе а 3,0 дизель автомат просто разорвет со своим моментом!!! и это опять будет езда с ограничениями так что только механика!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot