Просмотр полной версии : Куплю ориг. БМВ канистру для бенза и\или ориг. БМВ чехол для авто.
Сабж
в усеченном варианте, нужен только чехол 82 15 0 018 237 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) (очень даже может быть, что для е60 он тот же самый).
Cherto95
11.03.2012, 23:17
:biggrin:
Алексей 530
11.03.2012, 23:21
Канистру можно попробовать достать, но дорогая зараза будет...:facepalm:
второй пункт - так выглядит?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Канешно, Хохол, я ж вообще постоянно за город езжу брюхо почесать :))))
Алекс - смотря насколько дорого, больше, чем за новую в свое время не заплачу.
Серега - нехер ржать, когда ты уже продашь свою 3-х литровку ? :D
Алексей 530
11.03.2012, 23:41
grogeronic, Я имел ввиду про заказ новой канистры...;)
новые не производятся, заказал бы уже триста лет назад.
С канистрой и чехол не нужен :biggrin:
Алексей 530
11.03.2012, 23:46
новые не производятся, заказал бы уже триста лет назад.
У меня есть выход на людей, которые обещают при наличии спроса постараться найти!:spiteful:
Поинтересуйся у этих людей, сколько они хотят заломить за канистру (тока соотв. с резиновой прокладкой и трубой как на ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Я отлично помню сколько она новая стоила (доступная к заказу в Экзисте), когда у меня денег не было.
Может они и оригинальный чехол найдут на бмв? (можно даже б\у, главное, чтобы не порванный и не зашитый)
Алексей 530
11.03.2012, 23:50
Ну ты цену озвуч, а я напишу, близка она к сегодняшней или просто забыть о данном девайсе...:biggrin:
гыыыы :) ты ж понимаешь, если я озвучу цену, то они ее по максималке и найдут :)
На кой мне максималку платить :) ?
Это все таки не дерево с клеймом альпины.
з.ы. есть просто отличный пример как я купил б\у в идеале чехол для лыж на разборе за 1000р, который новый, стоит херову тонну денег.
Меж тем я его купил вместе с касетой, которая мне ни к чему и я ее просто отдал.
pilot715
11.03.2012, 23:54
очень даже может быть, что для е60 он тот же
от е60 китайский, как можно вообще что-то от е60 на е39 надевать?
что касается канистры, может быть стоит обзвонить дилеров, попадалась где-то на глаза.
Cherto95
12.03.2012, 00:05
:biggrin:
от е60 китайский, как можно вообще что-то от е60 на е39 надевать?
что касается канистры, может быть стоит обзвонить дилеров, попадалась где-то на глаза.
может кстати и стоит, у них иногда и комплект 37-го стиля от 38-рки валяется по смешной цене новый :)
(боюсь от е60 вообще только номер у них изменился для чехла)
Серега, хорошь ржать :cool:
Cherto95
12.03.2012, 00:13
гро, ищи такую:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:D
Cherto95
12.03.2012, 00:14
а у меня такая колхозная ;)
гро, ищи такую:
[/URL][URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:D
Я уже такую, тока свеженькую из алюма отдал под слив масел из клубных ведер :)
Мне бы кругленькую :) Колхозную как у Черто :)
Cherto95
12.03.2012, 00:21
как у Черто
такая только у черто и майкла джексона)))
все, сорри за флуд Гро, но не мог удержаться. из темы ушел. ищи:hello:
такая только у черто и майкла джексона)))
все, сорри за флуд Гро, но не мог удержаться. из темы ушел. ищи:hello:
Я знаю где ты бываешь по пятницам :)
з.ы. заберите у него уже кастрюлю кто-нить :)
andrey_kl
12.03.2012, 12:38
grogeronic,
тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])есть такая, но денег стоит много....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot