PDA

Просмотр полной версии : Opel astra 285hp\460Nm

Страницы : 1 2 [3] 4

Labrador
11.03.2012, 12:09
ChipX, в любом случае поздры с обновой! Но мое ИМХО - в тачке "+" - это динамические характеристики.. Внешне, как кузов, она уродлива.. Колхозище..ИМХО :dntknw: Субарик твой очень нравился.. Может можно было как-то со СТИихой заморочится в плане покупки, если ВРИКСА не хватало..? :o

ChipX
11.03.2012, 12:26
на стихе не возможно ездить каждый день!а мне надо не ток на покатухи но и на работу и на дачу))))2 машины мне ни к чему.

по поводу астры.есть опц.так вот в ней салон рекаро кожа,доступ без ключа цветной дисплей,черный потолок и тп.
у товарища как раз такая есть
так что овощ 1.8 это далеко не максималка.
про колхоз не надо лучше. я обижаюсь)))решетка может быть стремновата,в остальном мне все нравится.обвес брендовый не
калхоз)))

Labrador
11.03.2012, 13:11
про колхоз не надо лучше. я обижаюсь)))решетка может быть стремновата,в остальном мне все нравится.обвес брендовый не
калхоз)))
Ладно-ладно, молчу..)) :)

Добавлено через 2 минуты
решетка может быть стремновата,в остальном мне все нравится.обвес брендовый не
калхоз)))
не не это всё хорошо как раз.. Без этого вообще стремно было бы..:)

AreL
11.03.2012, 13:41
И в ланцере с короллой поудобней будет. И королла точно не помойка, лучшая машина за свои деньги. В новых не катался, но думаю тоёта держит марку. :facepalm:
Правда?! :dash::biggrin: Особенно в лансере :puke:

Ultimes
11.03.2012, 18:49
AreL, Я про эргономику и салон. У астры он реально спартанский, а центральная консоль - верх аскетичности. У меня всегда происходит душевная травма, как только приходится с астрой контактировать, 5 мин в ней и мне уже хочется пустить скупую мужскую слезу по скупой мужской щеке.
GTC - максималка (не считая OPS)

AreL
11.03.2012, 21:34
хехе, ну так в опелях так всегда было, лаконично, строго, да и в бнв вообще-то также, никаких гирлянд и финтифлюшечек :D
Между прочим в рояльном лаке там неплохо смотрится панель

ChipX
12.03.2012, 09:41
Леха,что-то ты паря в разнос пошел))))(шутк) Вот твой коллега(тоже Лёха) из Сибири
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

тимур по ссылке сходил-ну тюнет парень свой чазер,молодец что сказать,что общего то?
там у них все такие.
и что кстати ты делаешь на том форуме?неужели марк2 хочешь?))))

Labrador
12.03.2012, 12:17
хехе, ну так в опелях так всегда было, лаконично, строго, да и в бнв вообще-то также, никаких гирлянд и финтифлюшечек :D

ага, да конечно..:facepalm: Вспомним Омегу Б и Вектру Б.. Вот там все очень даже интересно было, особенно у Омеги.. Мне до сих пор ихний салон нравится.. А эту Астру походу какой-то зануда рисовал.. имхо

Johann
12.03.2012, 12:33
астры бывают разных комплектух не надо забывать.и это не самая пустая.
у меня была астра космо новая.. мягко говоря сравнивать с е39 вообще нелепо. как бы оно не ехало бодро при этом.

AreL
12.03.2012, 12:34
Да, нельзя не согласиться, вектра б и омега позамысловатей имели панели. В астре строже, минус больше в том что меня больше всего бесит текстура пластика и цвет! В астре Ф лучше даже. Но к дизайну салона привыкаешь, даже потом начинает нравиться.
Вот что там точно неплохо сделано - это отделка сидух и обшивок дверных. Кожзам качественный, тут как-то в 211 сидел, показалось что более гавеный там, даже был уже потрескавщийся на машине 2006 г. :facepalm:

Так я и говорю, сравнивать 39 и астру, это как 65 с 46

Johann
12.03.2012, 12:38
минус больше в том что меня больше всего бесит текстура пластика и цвет!
вот вот.. серого цвета (МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) и кирза дубовая.

ChipX
12.03.2012, 16:00
у меня была астра космо новая.. мягко говоря сравнивать с е39 вообще нелепо. как бы оно не ехало бодро при этом.

ну в целом конечно да.
просто езда на этой астре по части комфорта
не вызывает у меня сильных негативных эмоций.
вот субарь вызывал.там все очень внутри дубовое и бедное.

ChipX
14.05.2012, 01:24
Отпишусь для бортовика что ль немного.
купил резину новую федерал 225\45\17.обул на эти же диски.поменял акум,заказал кое какое недостающее пластиковое барахло по салону.местами перетянул впуск,ибо в пике надувает полтора бара и от такой давки даже мощные хомуты потихоньку сползают за время.был один инцендент чутка сорвало патрубок у турбины-машина не ехала и дергалась,все подтянули -ок и дальше жарить))))
тачка офигенная в целом.хочешь тошнить и экономить бенз,едешь не на бусте-расход мука при этом -как у 525 на палке,правда бенз тока 98ой.но разница в 3 рубля за литр не ощущается в прнципе.хочешь дриснуть-тапка в пол и понеслась а едет очень достойно,особо на сракинги не ездил пока-заезжали тока с корешом на не сток опц.конфиг под 300лс тоже.с ролла со второй передачи моя на корпус где-то уходит,сказывается более короткий сток коробас 2.0Т,правда после 140 он меня немного нагонять начал.больше 200 не давили,негде было.
как уже писал машина в идеальном состоянии.никаких проблем за 2 месяца обладанием не вылезло,мотор масло не жрет ни сколько.турбина тож не гонит.
в принципе по привык уже но
вообще по бмв конечно скучаю,хотя обратно пока не собираюсь.
ибо такое сочетание валилова+возможности экономно тошнить на повседнев+идеальное состояние что по лкп что по техничке и более-менее свежий год я не знаю какая машина еще может предложить за эти деньги.

зы-пршло тут письмо счастья с фоткой(на набережной у моста александра невского стоит камера ,ну это для питерцев еси чо)

зыы про надежность говножопилей- у одного с форума опц телега с пробегом 120к,из них 70к в чипе с наддувом 1.4,двс -сток,девственен.компрессия ровная,масло не жрет.едет.

S3R10US
14.05.2012, 02:02
зыы про надежность говножопилей- у одного с форума опц телега с пробегом 120к,из них 70к в чипе с наддувом 1.4,двс -сток,девственен.компрессия ровная,масло не жрет.едет.
как и байка про то что бмв- ломучее говно:biggrin:

freeman
14.05.2012, 21:34
ближе к зиме на полный привод обратно не захочешь???

ChipX
14.05.2012, 22:00
ближе к зиме на полный привод обратно не захочешь???
да я для себя понял что едущий полный привод мне не нужен.
сти или эво че-то не хочу по разным прчинам.
а остальные машины это баловство.

вот может с блокой в эту заморчусь...около 35к с англии стоит заказать+поставить.думаю будет вполне достаточно -ну и к зиме обязательно стоковый передний бампер куплю,чтоб не жалко было дубасить.
в остальном все более-менее устраивает=)

freeman
14.05.2012, 22:19
да я для себя понял что едущий полный привод мне не нужен.
сти или эво че-то не хочу по разным прчинам.
а остальные машины это баловство.

вот может с блокой в эту заморчусь...около 35к с англии стоит заказать+поставить.думаю будет вполне достаточно -ну и к зиме обязательно стоковый передний бампер куплю,чтоб не жалко было дубасить.
в остальном все более-менее устраивает=)

сти или эво уж очень специфичные авто, тут согласен с тобой.

А по бамперу, то же слышал от знакомого на ОПС что как зима так целая проблема с ним.

С блокам должна и по сухому лучше поехать.

ChipX
14.05.2012, 23:33
с блокой по приятнее-ибо на этой бывает просто руль из рук вырывать начинает когда валишь по полной,особеннно когда колейность небольшая на дороге .закатывался на черной опц друга(на фото) там как раз блока-такого нету.но она и в целом,чуть менее резкая чем моя.

ChipX
24.06.2012, 16:37
Вот воткнул правильные катки.Оригинальные опилевские звезды р18 открашенные в бЭлый)))резя данлоп спорт сп 9000 235\40\18
вид-чистый секас

Пробеги у меня сейчас не большие-пока что с марта накатал только 2000км.
по ремонту ничего делать не приходится.один раз патрубок со впуска слетел когда жарил, разве что.
ну это дело 5минут-хомут затянул нормально и все.
на обслугу еще не потратил ни рубля.только на тюнячки трачусь-ну как говорится для души.
масла ни жрет ни грамма.

freeman
24.06.2012, 20:07
красный с белом зачетно смотрится!!!

Страницы : 1 2 [3] 4