Просмотр полной версии : Какую мультимедию выбрать?
WereWolf
12.03.2012, 15:55
Ну у меня в машине стоит 16:9 с телеком, нафигацией, ченджером, DSP, управлением музыкой с задних сидений и двумя телефонами (спереди и сзади). И сколько раз я этим всем воспользовался? Да нисколько...
Навигация никакая по сравнению даже с яндекс-пробками, не говоря уж о ПРОГОРОДе каком-нибудь.
Телевизор? Я посмотрел, что он включается...
Управление музыкой с задних сидений - тоже опция ни о чем, только на подлокотнике место занимает.
DSP: один раз настроил - басов поменьше поставил.
Телефоны - вообще молчу, но прикольно, даже симка стоит.
Ченджер? Слушаю радио...
WereWolf, у тебя е38 что-ли?
можно фото управления с задних сидений ?
Clipse, на е39 тож был подлокотник с тел и управлением
Cherto95
12.03.2012, 17:03
Clipse, как то так
смотри ка,туда пузырь наверное поместится:D
Cherto95
12.03.2012, 17:10
я те уже намекал в какой то из тем про это;)
а мне единственное чего не хватает - mp3 с тегами и перемоткой...
что скажете вот об этом?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я себе пионер вколхозил и радуюсь :)
4dwn_S6ee50
Ну это максимально колхозный, из всех вариантов )))
Ну это максимально колхозный, из всех вариантов )))
Ну это не максимальный,рамка то оригинальная.Максимальный это если даже рамки нет:facepalm:
вот я тоже хочу установить такой монитор,чтоб диски читало,желательно мп3,но у меня касетный стоит,мне так чисто чтоб музыку играло,там gps и камера заднего вида не нужна,просто музыку хочу слушать,а то через транслятор хуже играет,вот что мне надо купить кроме самого моника?
zeliboba
13.03.2012, 18:10
komm, не в обиду, но всегда когда вижу обычный мафон в 39, думаеться вот это реально помойка а не машина)))
komm, не в обиду, но всегда когда вижу обычный мафон в 39, думаеться вот это реально помойка а не машина)))
да нет проблем ;) я уже когда вижу любую е39 она у меня с ведром ассоциируется.. буду продавать свою скоро, и завяжу с б\у машинами окончательно
Не по теме немного:) но спрошу а если нет моника но радио поет ( там радиоблок есть? ) можно ТВ модуль купить без навигации и монитор 16Х9 будет оно работать?:o
Не по теме немного:) но спрошу а если нет моника но радио поет ( там радиоблок есть? ) можно ТВ модуль купить без навигации и монитор 16Х9 будет оно работать?:o
тв модуль и радио модуль ставится в багажник, основная проблема в протяжке проводов :mad:
Добавлено через 3 минуты
вот я тоже хочу установить такой монитор,чтоб диски читало,желательно мп3,но у меня касетный стоит,мне так чисто чтоб музыку играло,там gps и камера заднего вида не нужна,просто музыку хочу слушать,а то через транслятор хуже играет,вот что мне надо купить кроме самого моника?
все как у всех
блоки те-же и опять-же тянуть провода через всю машину,а для мп3 либо чейнджер от х5,либо не оригинал
ну а кроме этого есть варианты с флешками,с ауксом итд
Dr Gonzo
14.03.2012, 09:16
я себе пионер вколхозил и радуюсь :)
видеоролик (4dwn_S6ee50)
а ты не думал подобрать виниловую пленку, максимально похожую на твои планки и затянуть переходник для майфуна им?
а ты не думал подобрать виниловую пленку, максимально похожую на твои планки и затянуть переходник для майфуна им?
видимо есть одна проблемка, я считаю что у меня все в порядке в машине))) и соответственно даже в мыслях такого не было:)
рамка то оригинальная
в каком месте она оригинальная? та же китайщина:facepalm:
Dr Gonzo
14.03.2012, 22:12
видимо есть одна проблемка, я считаю что у меня все в порядке в машине))) и соответственно даже в мыслях такого не было:)
глупый ответ какой то, ну да ладно проехали
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot