Просмотр полной версии : Вопрос касательно Е39.
Да и в принципе вариант более чем подозрителен, за 2000 год 350 т.р.:spiteful:
Да и в принципе вариант более чем подозрителен, за 2000 год 350 т.р.:spiteful:
Обычная среднерыночная цена. В чём большая подозрительность?
ЗЫ, Комплектуха конечно очень бедная, кожа не показатель (а кроме кожи тут ничего и нет), она в этих машинах очень разная бывает.
В нашем регионе, за 0-й год средний ценник 450, при этом надо еще двигатель объемом более 2-х литров поискать.
Ну хз, сколько стоит билет до центра РФ в среднем? Явно меньше сотки разнице в рынке, так ведь? Так может стоит потратится на поездку в центральный регион и поискать за 350 более укомплектованный вариант там, где этих машин много. Чтобы хотя бы двиг был 2.8, климат и кнопки на руле (подразумевающие наличие круиза). Ну а музыка, телефон, ТВ-нави, сиденья электрика с памятью и прочие ништяки потом можно беспроблемно дооснастить, купив на этом же форуме или на разборках.
да и фарки там китайские и бампер скорей всего из стекловолокна, раз на этом сэкономили то врядли её нормально содержали, да и комплекташка ущербная руль без кноппок кондей еще не факт что вообще работает я б такую низачто бы не купил....
Фары да, отвратительные. Цыганщина. Но может собственнику нравится, а хозяин, как говорится - барин.
ЗЫ. Посмотрел ещё раз, там даже БК нет...
Не советую имхо.
1.Барабанная комплектуха, скорее всего даже БК нету(
2. Внешне колхоз. Оптика, передний бампер китайщина, плюс только передний, ну и 15 колеса..
Поэтому возникают сомнения по поводу состояния внутри, как и когда ее обслуживали
Четыре месяца назад восстанавливал свою ласточку после лобового. Перед стоит самый дешевый, уж поверьте перебрал кучу вариантов. Важный вопрос - почему бампер и фары поменяны? Авария, а если не авария то почему всё так дешего?
Добавлено через 3 минуты
В нашем регионе, за 0-й год средний ценник 450, при этом надо еще двигатель объемом более 2-х литров поискать.
Тебе дело советуют в твоих краях, да и даже в моих нормальную машину с реальной ценой не найти. В европейскую часть России матушки двигать надо
Тебе дело советуют в твоих краях, да и даже в моих нормальную машину с реальной ценой не найти. В европейскую часть России матушки двигать надо
+100500
Вообще еще вот этот вариант смотрю, на картинках в принципе не так уж плохо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот, это уже более менее близко к нормальной комплектации, да и двигатель гораздо приятнее. Состояние только смотреть надо.
2.8 вообще в Е39 оптимальный мотор. И едет более менее и по расходу-налогам не так прибивает, как более энерговооруженные агрегаты 530-535-540.
Внешне ничего так смотрится. Смотреть надо на подъемнике внимательно, год уже все таки старый. Хотя если следили, то думаю неплохой вариант) Кстати водительская сидуха смотрится неплохо.
Это да, если все нормально будет, в конце недели позвоню продавцу, может согласится на обмен.
Машина в Челябинске а транзиты 47 регион)))). По картинкам мало что поймешь, самому всю жизнь приходится выбирать по картинкам, в 90% "губы" накрашены
Может кто из столицы знает что за эту машину: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может кто из столицы знает что за эту машину: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Продается перманентно с год где то. Как то искал 540, звонил - со слов продавца, из электроники там только дворники и печка работала. ни АБС, ни АСЦ ни чего другого. А в целом, комплектация хорошая и цвет классный, у меня была похожего цвета Малдивиенблау 540 Е34, летом на солнце просто потрясно выглядела, хотя поначалу на фото как то блекло было.
Я плачу((( 8300 евреев,в европе 97год 2000евро бензинка. Я бы не брал не первый не второй вариант.P.S-второй хоть не цы-Ганста car!!
8300 евреев,в европе 97год 2000евро бензинка.
мы ж не европа:facepalm:
Я плачу((( 8300 евреев,в европе 97год 2000евро бензинка. Я бы не брал не первый не второй вариант.P.S-второй хоть не цы-Ганста car!!
Состояние бее за такие деньги. Проверено.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot