Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите найти
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Всем привет, я у вас новенький, строго не судите, проблема такая : искать лень на улице холодно))) не могу найти щуп акпп
Andy-sol
09.03.2012, 19:58
Слева с задней части коробки должна быть наливная горловина. Через неё и проверяй уровень.
Нет щупа в акпп:facepalm: По заливному отверстию смотрят уровень. Поиском поищи,обсуждалось не раз. Здесь не холодно:biggrin:
Спасибо! Просто первый немец на автомате))) до этого опыт был только с тойотой на автомате, а так все механика.
не сорентируете сколько денег готовить на полную замену масла:drinks:
Andy-sol
09.03.2012, 20:16
Всё зависит от того, какая коробка, и какое в ней масло. Если dextron то недорого, если LT71141 то дороже. И ещё смотря каким образом менять, полная замена, или частичная. Почитай форум, тут всё это есть.
Тебе сюда, дружище :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:) спасибо! Приятно с вами иметь дело:yes1:
не сорентируете сколько денег готовить на полную замену масла:drinks:
мне 6 тыр встала с маслом прокладкой и работой.
подскажите пожалуйста а так называемый "разъем АКПП" где он находится и какой его номер для замены, а то нигде найти не могу((
если заливать LT и строго оригинал то только за масло надо отвалить 1400р за л. и продаётся только в бочках 20L. а есть и аналог в литровках где то 400р л. в коробас 9.5л.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot