Просмотр полной версии : Дорестайл фары
Ребята, а реально ли найти на такие фары стекло не рифленое?
что то типа такаго ? или какие ты имеешь в виду????
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да вот те что Андрюха отметил я и имел ввиду!!! :good-bye:
Блин чет у нас я не видел таких фар ну чтоб такие поворотниГи были.... :pardon:
заказывай у нас :roll:
Андруха прям как Пикассо ... анжел аисы пририсовал ;) :lol:
TRrrrk k k
23.04.2009, 23:57
заказывай у нас :roll:
Андруха прям как Пикассо ... анжел аисы пририсовал ;) :lol:
у вас у кого? ссылку сайта дайте! тоже интересно
ну в смысле из финки .....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 6_819.html ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
незнаю правда отсылают ли они в рашку
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... p-659.html ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот такие поставь :lol: :lol:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... p-659.html
вот такие поставь :lol: :lol:
и че смешного? :pardon:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 6_819.html
А мне в рашку и не надо мне в гермашку :sarcastic:
дак я и не тебе а TRrrrk k kу :sarcastic:
Я встречал людей, которые, вообще, эти стёкла убирали... :at:
TRrrrk k k
24.04.2009, 00:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 6_819.html
спасибо за ссылку. :beer:
Не понял как убирали? :shock:
Что просто лампочки и стекло самой фары?
Да, вот эти "стёклышки", про которые ты говоришь - просто взяли и нах... Сам в шоке - колхознятинка какае-то! :lol:
[quote="Серёга":2817phil]Я встречал людей, которые, вообще, эти стёкла убирали... :at:
Да, вот эти "стёклышки", про которые ты говоришь - просто взяли и нах... Сам в шоке - колхознятинка какае-то! :lol:[/quote:2817phil]
а нафига ??? :aaa:
[quote=zega][quote="Серёга":17ynrexh]Я встречал людей, которые, вообще, эти стёкла убирали... :at:
Да, вот эти "стёклышки", про которые ты говоришь - просто взяли и нах... Сам в шоке - колхознятинка какае-то! :lol:[/quote:17ynrexh]
а нафига ??? :aaa:[/quote:17ynrexh]
а нафиг они нужны??? :aaa: :aaa:
[quote="Серёга":39lqui0f]Я встречал людей, которые, вообще, эти стёкла убирали... :at:
Да, вот эти "стёклышки", про которые ты говоришь - просто взяли и нах... Сам в шоке - колхознятинка какае-то! :lol:[/quote:39lqui0f]
Убрал их,взял кусок оргстекла,вырезал по форме и вот тебе не рефленные фары :pont:
А ещё понтовей,взять цветное,типа синее или красное или слева синие а справа красные поставить :lol: :lol: :lol:
или дальние розовый а ближний зеленый сделать......звезда в шоке :lol: :lol:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot